[Pre-Release]Galactic - Ha Di Ka (Sweet Random Remix)

• Автор темы Автор темы Jers
  • Дата начала Дата начала

Jers

New Member
22 Авг 2012
196
46
0
34
Саратов
В общем, в ушах уже мыло. Третий день убиваюсь практически и что-то, мне кажется, впустую все. Очень нужно мнение людей с ушами. Что не так, чего мало, чего много? И главное - как дальше с этим жить?

Качество: 320 кбпс
Время: 04:01
Стиль: Other

Вложения

У меня уши тож убиты к вечеру... Но фсе понравилось...))))) Самобытно...вокал прикольный...Аранж интересный... Звугг хороший....колбасит сосисит....
И главное - как дальше с этим жить?
А вот жить с такой музыкой я не стал бы...какая то она....не знаю... не моя))))

sounds715, успокоили, коллега!) Единственное, мне вот самому не нравится проигрыш с беллами где-то в начале. Буду его менять.
За отзыв спасибо огромное!)

Ну чего. Исправить местами и будет клево.
Первое - там вначале какой-то дудко - режет ухо "резонансом". И дальше он тоже; режет.
Чувак местами поет не с нотами как будто (и с тем же дудком). Это звучит как-то стремно.
Ударные вялые - клэп далеко, да, и бочка очень короткая.
В треке есть какая-то муть.

2е просулшивание.
В треке все очень ровно или равнозначно: вокал, дудка... Там хорошая мелодийка на 1*08 - она вообще потерялась. Вокал замяли стринги или че там такое... мистическое плавающее))
Т.е. я не понял чё там на первом месте, а чё так... для галочки: ни по сведению ни по структуре это мне не ясно. И то дудко, то штуки слева - режут ухо: на громкости слушать нереально.

groovyboy,
С балансом беда, да. Пытаюсь как-то вырулить сейчас все это безобразие. Дудки с резонансом отодвинул - стало чуть лучше.

Сейчас просматривают