Странности при миксдауне

• Автор темы Автор темы Jers
  • Дата начала Дата начала

Jers

New Member
22 Авг 2012
196
46
0
34
Саратов
В общем, после экспорта у меня разительно отличается звук от того, что я слышу в проекте. Что может влиять на звук после миксдауна? Я никак не выкуплю, где тут подвох. Битность и частота дискретизации выбираю аналогичные тем, что стоят в проекте. Dithering отсутствует. Все галочки стоят (то есть эффекты, автоматизация и т.д.)

DAW - Sonar X1

Спасибо заранее!

В общем, после экспорта у меня разительно отличается звук от того, что я слышу в проекте. Что может влиять на звук после миксдауна? Я никак не выкуплю, где тут подвох. Битность и частота дискретизации выбираю аналогичные тем, что стоят в проекте. Dithering отсутствует. Все галочки стоят (то есть эффекты, автоматизация и т.д.)

DAW - Sonar X1

Спасибо заранее!
При экспорте плагины переключаются в high quality режим с многократным ресемлингом. В реал тайме же для снижения нагрузки на CPU используется минимальный oversampling при вычислениях. Если мониторинг позволяет, то при экспорте не сильно отличается результат от того, что в реалтайме. Возможно в каком-то плагине, просто рендеринг происходит не корректно в high quality режиме.

Все, вычислил плагин. Это был лимитер. Спасибо за ответы!)

Тему можно закрывать.

Расскажи, что был за лимитер, где стоял? Может, кому пригодится.
Big Blue Limiter от 12db. Висел на басу и почему-то после миксдауна разукрашивал микс чудесными искажениями в районе нижней середины. Убрал его к чертям - все стало как надо.

Вообще, давно им пользуюсь и ничего такого не было. Возможно, не контачит именно с вст. Встшка была Strobe от Fxpansion.

Сейчас просматривают