Хочу взять Cubase 7 в америке

• Автор темы Автор темы juryv
  • Дата начала Дата начала

juryv

Active Member
5 Сен 2007
542
156
43
Хочу взять 7-ку. В америке стоит 500ЮСД, в Европе около 750 евро. Повезу из Америки. Не будет ли какой-нибудь херни при активации? типа, что продукт только для Штатов и т.д. Я знаю, что они любители привязать все к американской зоне. Хотя Штейнберг немцы.

Хочу взять 7-ку. В америке стоит 500ЮСД, в Европе около 750 евро. Повезу из Америки. Не будет ли какой-нибудь херни при активации? типа, что продукт только для Штатов и т.д. Я знаю, что они любители привязать все к американской зоне. Хотя Штейнберг немцы.

не будет на сколько знаю, я 6.5 на ибэе за 400 баксов взял, апдейт до 7 бесплатно.

Я знаю, что они любители привязать все к американской зоне.
с каких это пор штеинберг что-то куда-то привязывает?

обсуждение Cubase 7 - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98418
(перед носом же прям наверху тема висит, не увидели, нет?)

и 500 баксов за куб, это дорого для асашай

тут у половины пользователей привезено с асашай(у меня в том числе), чего вы переживаете то?

Ребята подскажите есть ли смысл сейчас взять куб 6, 6,5 фулл (в штатах) и будет ли апгрейд до 7-ки бесплатный? НА оф. сайте написано что тем кто до 25 октября активировал куб 6,5, апгрейд до версии 7 бесплатно. Проясните ситуацию.

будет ли апгрейд до 7-ки бесплатный?
вы оф сайт внимательно читали?
оф. сайте написано что тем кто до 25 октября активировал куб 6,5
чушь какая... на сайте написано, что те, кто активирвал 6/6.5 после 25го - апдейт фрии

All customers who have activated Cubase 6/6.5 or Cubase Artist 6/6.5 (includes full retail version, educational version, updates and upgrades) on October 25, 2012, or later, are eligible to obtain a free Grace Period update to Cubase 7 or Cubase Artist 7.

• Like
Реакции: Balint
Т.е. фактически сейчас оптимальный вариант взять 6,5 куб. и потом бесплатно апгрейдить его до 7 куба?
Знающие люди помогите выбрать фул версию 6,5 с бесплатным апгрейдом до 7 версии на ибее.
Ссылку если можно. Спасибо.

Мне сказали, что с 28.11.12 будет в магазинах. Я тоже думал про апдейт, но решил брать 7-ку сразу. Подожду немного.

И еще ребята есть ли смысл такой вот лот купить ) в целях образования так сказать? ;-)
http://www.ebay.com/itm/New-Steinbe...mputer_Recording_Software&hash=item2577f8d515

Или лучше такой фулл сразу?
http://www.ebay.com/itm/Steinberg-C...mputer_Recording_Software&hash=item2577b32cbc

Что будет происходить по апгрейдам на 7-ку в случае с EDU версией и что в случае с фулл версией? Интересуют конкретные эти ссылки.

Последнее редактирование:
Balint, вам решать конечно, но на мой взгляд тут выбор очевиден! Где дешевле?:ohmy:
EDU после апгрейда перестанет быть EDU, со всеми вытекающими плюсами

• Like
не понятно после покупки ЕДУ 6,5 будет переход на ЕДУ 7 или на 7 фулл? НА ког озарегестрирован этот ЕДУ куб. Как обновляться онлайн официально и т.д.

Balint, ЕДУ нельзя обновить на ЕДУ, оно всегда обновляется на ФУЛ, причем всегда на тех же условиях что и Фул предидущей версии.
НА ког озарегестрирован этот ЕДУ куб. Как обновляться онлайн официально и т.д.
на себя, регите на сайте (вводите номер USB ключа) потом качаете бесплатный апдейт и ставите его. В иЛицензере (ключе) и на сайте Штайна информация автоматически сменится с ЕДУ 6.5 на полноценную 7-ку

• Like
Balint, ЕДУ нельзя обновить на ЕДУ, оно всегда обновляется на ФУЛ, причем всегда на тех же условиях что и Фул предидущей версии.

на себя, регите на сайте (вводите номер USB ключа) потом качаете бесплатный апдейт и ставите его. В иЛицензере (ключе) и на сайте Штайна информация автоматически сменится с ЕДУ 6.5 на полноценную 7-ку
Простите не достаточно хорошо владею англ. А что значит всегда на тех же условиях?

All customers who have activated Cubase 6/6.5 or Cubase Artist 6/6.5 (includes full retail version, educational version, updates and upgrades) on October 25, 2012, or later, are eligible to obtain a free Grace Period update to Cubase 7 or Cubase Artist 7.
это значит, если был Cubase 6/6.5 edu, то будет Cubase 7, если Cubase Artist 6/6.5 edu, то Cubase Artist 7

• Like
Реакции: johnymaker и Balint

Простите не достаточно хорошо владею англ. А что значит всегда на тех же условиях?

За деньги апгрейд на фул 7?

Balint, Стейнберг не берет дополнительных денег за обновление с EDU\EE версий до full retail ибо они равнофункциональны,там в другом разница. Следовательно, пользователь такой версии имеет право обновиться по такой же цене что и владелец full retail. Вот такая у них политика :greedy:

• Like
Реакции: johnymaker и Balint
Nocomment

Еще как читал от корки до корки
и ждал отзывчивости и ответа по теме не создавоая новую,
а не бесполезных умных высказываний и реплик :offtopic: !

То Есть
я могу купить вот это http://www.ebay.com/itm/New-Steinber...item2577f8d515
и после официального выхода 7 спокойно бесплатно проапгрейдится ?

Спокойно и бесплатно, но до только версии 7 EDU.

В листинге продавца красным по белому - "Free upgrade to Cubase 7 Educational"

http://www.ebay.com/itm/New-Steinbe...mputer_Recording_Software&hash=item20cdb4d388

• Like
Реакции: johnymaker
  • Like
Реакции: convex

Сейчас просматривают