Группировка тем по названиям фирм.

• Автор темы Автор темы Алр
  • Дата начала Дата начала

Алр

Интересующийся
29 Май 2011
81
3
8
36
Мурманск
Предлагаю такую вот штуку, где можно группировать темы по фирмам-производителям.

Например: раздел Оборудование - подраздел Микшеры и сумматоры. Заходим туда, а там все перемешано. Например, если идет речь о Yamaha, то создаем группу Yamaha в подразделе Микшеры и сумматоры и пихаем туда все темы про Yamaha, идет речь о DiGiCo, например, поступаем также как с Yamaha.

У вас так примерно оформлен раздел Музыкальный софт по производителям.

Также разбить и остальные разделы и подразделы. Будет еще нааааамного удобней !

поддерживаю. а еще было бы здорово иметь на форуме отключаемую группировку. то есть имеем все то же, что описал Алр, но в шапке раздела имеем кнопку "группировка on/off". если ее нажать, список групп по производителям исчезнет и все топики перемешаются в общем списке. это может быть полезно людям, которые например еще не определились в своем выборе.

группировать темы по фирмам-производителям
А как быть с топиками типа "что взять, Yamaha или Beringer?"

а еще было бы здорово иметь на форуме отключаемую группировку
Форум работает на движке vBulletin, напишите им, чтобы они реализовали такую функцию

если идет речь о Yamaha, то создаем группу Yamaha в подразделе Микшеры и сумматоры и пихаем туда все темы про Yamaha, идет речь о DiGiCo, например, поступаем также как с Yamaha.
Любая перестройка структуры форума требует больших усилий и времени от администрации, поэтому она производится только когда проблема действительно назрела, т.е. когда в существующем разделе поиск чересчур затруднен, и когда новые разделы будут иметь достаточное наполнение.
В качестве первого шага, вы можете прислать админам ссылки на подлежащие перераспределению темы (с указанием подраздела куда следует переносить) по всем постам в этом разделе, а администрация посмотрит, стоит ли тратить силы и время на такое преобразование.

ЗЫ: Как говорится, инициатива наказуема (с) :laugh:

вы можете прислать админам ссылки на подлежащие перераспределению темы
Да я с ума сойду один сидеть классифицировать все разделы - подразделы - группы :scared: :scared: :scared:
Про Микшеры и сумматоры, это я ж в пример привел, а вообще так надо с каждым разделом - подразделом разбивать по параметрам.

Тогда пусть администрация сама решает, я просто подсказку дал :smartass:

Да я с ума сойду один сидеть классифицировать
А админов у нас что, сотни? Или вам с ума сходить неохота - пусть другие сходят? :sarcastic:

Не зря говорят - инициатива наказуема. А если неохота помочь претворять в жизнь собственные предложения - так нечего перекладывать на чужие плечи.
я просто подсказку дал
Обычно на РММ все, предлагающие реорганизацию, сами в ней активно участвуют. А подсказки давать - не мешки ворочать, дело нехитрое...

А я и не отказываюсь, говорю, что по всем разделам просто не буду заморачиваться. На досуге подумаю-почитаю что и как можно...

Подраздел называется Об этом форуме, а снизу написано: (если кто не заметил :doctor:) "Все обнаруженные ошибки, ваши идеи, и просто мысли прошу писать сюда:)"

Вот я и написал свои идеи и просто мысли.

А высказывания типа: "... А подсказки давать - не мешки ворочать, дело нехитрое...", "...Мопед не мой, я просто разместил объяву". Ага:)" Идут лесом ! Поскольку сами себе противоречите !

Сейчас просматривают