Анализаитор Span - не могу понять показания.

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Анализатор Span - не могу понять показания.

Анализатор показывает Colleration meter с заносом в одну сторону - вправо и так на всем треке - что означает этот измеритель? И, подскажите, можно ли им мерять RMS ? А то я вижу только пикметер.

Вложения

• Span.jpg
    Span.jpg
    661,8 KB · Просмотры: 48
А почему именно вправо, а не влево? База да, узкая - все инструменты - бас, ударные, синтез, в моно)))
О...Надо быть внимательней)))) вижу РМС)))))))))Спасибо)

База да, узкая - все инструменты - бас, ударные, синтез, в моно)))
Вот поетому и вправо =) Попробуй добавить на каждом инструменте немного стерео-составляющей, или на мастере стерео энхансер повесь, и показатель не будет зашкаливать.

ну если совсем понятным языком,то чем больше разница между стерео и моно составляющими,тем больше бы индикатор уходил влево,и в конечном итоге отрицательные значения этого измерителя показывали бы,что сигнал ушел в противофазу...старайся не уходить в отрицательные значения,иначе в моно сигнал пропадет

• Like
Реакции: krosslove
ну если совсем понятным языком,то чем больше разница между стерео и моно составляющими,тем больше бы индикатор уходил влево,и в конечном итоге отрицательные значения этого измерителя показывали бы,что сигнал ушел в противофазу...старайся не уходить в отрицательные значения,иначе в моно сигнал пропадет
Понял, спасибо)

Сейчас просматривают