Lostshade - Along the way

• Автор темы Автор темы losts
  • Дата начала Дата начала

losts

New Member
3 Ноя 2004
162
0
0
мне понравилось........
сама композиция.......прикольно.....
и звуки свои......интересный подход......
единственное что имхо не очень, это эффект винила....он размазывает верха.....
с киком и басом явная проблема тоже....у них по моему сжирание друг друга...кик хатухает на 3 удара, на четвёртом выперает......
но по моему это даже не бас, т.к. в конце когда бас играет с киком одни, кик вдруг слушно хорошо, но бас - плохо.
я не знаю, как ты накладывал эффект винила, но что то у тебя не так там......повторюсь...очень преглушены и замыты верха....как в прочем и середина....
напиши, чем намудрил :)))
общая оценка 4из-5. лучшее произведение на рмм, из прослушаных мною за последнее пару месяцев.......

очень понравилось... такой релаксовый тречок :thumbsup: с гитарой даже интереснее! ;) но оба качнул... что за стиль, а то я теряюсь в определении... :rolleyes:

FON, эффект винила даёт виниловый шум бочки.

M.C., стиль... ну пусть будет progressive deep house

Рад что понравилось!

заинтриговали

[ADDED=shmel]1121890404[/ADDED]
.............................................................
:frown: слушал то - что без гитары - обычно, зря зантриговали

[ADDED=shmel]1121891315[/ADDED]
слушал без гитары - мож в ней сила?

Приятная тема. Очень понравились барабасы и вообще весь этот расслабон... гитарка с синтюками как родные. :) Единственно чё - в этом стиле так и должно быть долго без особого развития темы? Если такой стиль, то претензий не имею. А так - слушается хоть и хорошо, но слишком долго почти ничего не изменяется. А что с басом - это что ли один саб?

очень понравился сам бит :thumbsup:

хотя в звуке предстовляется иное имхо!
т.е. гладкость !!!

вроде на подрыв не тянет ,но и в кровать то же!!!!

так держать!!! :thumbsup: саунд это время!!!

ЗНАЧИТ МЕЖДУ!!! :thumbsup:

я тебе даже больше скажу!!!!

любой DJ поставил бы трэк к часам так 5-ти утра!!!!!!!!.....от чего сам страдаю!!!! :Pray:

нужна работать и работать!!!! :bow:

Сейчас просматривают