Укажите на ошибки Jazz\Fusion

• Автор темы Автор темы SkakunB
  • Дата начала Дата начала
Ну у трека же нет особого развития, как я понял. Зачем выкладывать весь кусман?
Задача-то какая-то стояла? Или просто "свести"?
Меня например, озадачило пространство. Ударные в руме, все остальное - где?
Ударные размазанные. Вообще динамика минимальная.

SkakunB, Там одну дорожку с синтом пропустил. Вот мой вариант, свёл буквально за 40 минут "на коленке", на идеал не претендую но для сравнения:

Вложения

Последнее редактирование:
Lehauwss,

у вас уж очень микроскопические ударные (особенно snare звучит остро-пробивающе, прорезает, что в таком стиле не совсем органично), как будто на них лилипуты играют в группе великанов, на фоне вступившей бас-гитары.
Звук их (если сравнивать все в 3-хмерной коробке 2*2*2м) - занимает на передней стенке - 20-30 см от силы - такое специфическое ощущение.

а затем синты звучат из-за краев коробки вообще))
ИМХО

• Like
Реакции: Lehauwss
SkakunB, мои вопросы были не риторическими. Хотелось бы услышать ответ. И зачем убирать дорожки?

А что, данный фрагмент уже сводился? Если да, то у меня две новости - одна хорошая, другая плохая. Хорошая - вы ничего не испортили сведением. Пока звучит как чистый трекинг.
Плохая - вы кажется ничего не улучшили. ))

Ну раз ТС молчит, топег подниму я. Добавил свою, исправленную версию, покритикуйте если не лень). Мультик находится здесь ежели кому интересно.

Lehauwss,

теперь - другое дело ! )) :cowboy:

Гораздо лучше, уже есть интерес к прослушиванию более, чем на 20 секунд ))

только я бы прибрал ревер на рабочем, сделал бы его посуше, что ли )
Более придраться особо не к чему, хотя, конечно, послушаю еще "свежими" ушами на днях !

• Like
Реакции: Lehauwss
теперь - другое дело
Ну дык, кто "учитель"!)))

только я бы прибрал ревер на рабочем

Да вот мне тоже показалось много ревера, но побоялся нарушить целостность "коробки")
----
Посмотрел щас... действительно, уровень посыла снейра на рум был выведен на всю катушку...(

Сейчас просматривают