Kush Audio Clariphonic DSP Parallel Eq

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Хорошо.но не поверите только хотел отправить подстнция электричество вырубила - авария. пишу с мобильника . как включ..ат залью

Включили... И если настаиваете, выкладываю.
Крутил аналогичные 2 ручки на Эквалайзере - шелф и белл, на слух, ночью, так что идеального попадания быть не должно и практически, и теоретически.
Там, кстати многовато крутнули железку, и есть искажения по верхней середине, на тарелках слышно. Но этого я, естественно, добиваться не стал:-)
Напоминаю, что я сильно люблю железки, и слабо софт, так что точно уж не ангажирован:-)

Вложения

Характер у железяки всё же немного другой
Конечно другой. Я пытался понять, что в железке принципиально полезного. Поэтому специально не поднимал ВЧ с 18кГц, а даже прибрал их:-)
Похоже ничего радикального с фонограммой не произошло. И это потому, что мы ограничены теоремой Котельникова.
В чистом аналоге, эта железка хороша, без вопросов. Хотя цена явно не адекватна сегодняшнему дню.
И пора уже понять, что никакими плагинами, цифру аналоговей не сделать:-)

я тож уже офигеваю от всех этих новых железок и плагинов - куда столько?! кому надо тот и без кларифоника добьется такого результата

кому надо тот и без
вопрос, как без параллельной компрессии добиться такого же результата как с ней?
Принцип работы этого эквалайзера аналогичен принципу работы с параллельной компрессией.

Вот пример, в нём мы слышим звук только той частоты которую крутим от мин до макс значения. Примерно на 0:53 включаем тумблер mix, чтобы послушать как оно будет звучать в готовом варианте. На артефакты и прочее не обращаем внимания, пример не несет ЗР замысла.

Вложения

• Like
Реакции: Arlekin и EKmusic
SoNick, надо было раньше тумблер включить ))) а то понять не успеваешь
а если, допустим, взять полосатый компрессор, задавить тока верх и подмешать? через посыл канеш. или впрямь чет особенное в этом кларифонике...

Смешно реально, нет ни одной 64 битной версии. Это как все плагины Relab.

Коллеги, у меня донгл от кубэйса..ничо с ним не хочет работать...никакое демо...расстроен...или как обычно кривизна рук у меня?

нет ни одной 64 битной версии
Я вот кроме семплера, все использую 32 бита, так как в моем хосте 64 бита тупит хорошо, да и смысл какой ? А вот семплер использует больше памяти, если он 64 бит.

да ладно парни, отличный же плагин! Даже сам Грегори написал по этому поводу, что и рад потому что получилось очень круто, и немного расстроен от того что плагины настолько подобрались вплотную к железу, что со дня на день разница сотрется.
Весь мир пользуется. лично видел у Майкла Браэура на Electric Lady железный, при чем у него подписано какое то сочетание 57 kHz. и он поднимает и отлично звучит! Только в россии, твою мать, теорема Котельникова :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stereonoss
Блин чертов айлок на демку. ну какой смысл в этом???

Использует кто-то сей плаг в работе? Как ощущения? СтОит\не стОит?

Неужели никто не слушал\не купил? Начитался на gearslutz хвалебных отзывов почти на 30 страниц, хотел уже купить, но решил всё-таки подемить сначала. Покрутил пару раз, ничего не понял. В чём круть? При небольших значениях повторяется эку, при больших есть ощущение какой-то химии. Опять же, сравниваю с "обычным" эку DEQA и результат нравится гораздо больше. Может какую-то фишку не распробовал?

Демка кончилась, а я так и не проникся.

Я пока демил попробовал повторить с помощью Fabfilter Pro Q некоторые настройки связанные с вч. Получилось неплохо :)
Прилагаю пресеты для ff Pro Q

Вложения

• Like
Реакции: NuSound
Arlekin, К сожалению демка закончилась( Я делал с pinknoise. при сложении вычиталось примерно от -41db до -50db

PS: UBK-1 купил.

• Like
Реакции: Arlekin
подниму тему вопросом: вчера купил сие чуда в софте,пришла мне лицензия на ключ,а ни фига!..у меня была установлена демо-версия,которая давно кончилась,а я ее ставил еще ДО ТОГО,как появились новые дрова ILOK.Теперь,на ключе лежит лицензия,а все проги выдают мне истекший пробный период с окошком от PACE,и ни фига не работает(( удалял все компоненты,тавил заново-та же фигня..что порекомендуете,братцы?

Сейчас просматривают