Надпись должна быть - >Наша музыка может повредить Вашему здоровью !<
Уровень кухни. Смирнова расстрелять за опыты над живыми людьми, известнага прадюсера Кобелянского осмеять за детсадовский пиар.
Русалкину уволить за профнепригодность

Она включала в тюрьме аж Два часа музыку Вивальди, запрограммированную им же ещё почти 300лет назад

Он тогда ещё не знал, что вся музыка - запрограммирована свыше

Я занимался этой темой ещё в 70-е годы. Инфранизкие частоты( не буду называть имён

опасны для организма в целом практически все !
Одни вызывают панический генетический страх как от стихийных бедствий и землетрясений. Другие попадая
индивидуально (!!!) в резонанас с процессами функционирования отдельных органов, могут необратимо нарушать их работу. Например, неожиданно для экспериментаторов опорожнять их желудки, освобождать прямую кишку, вызывать сильное сердцебиение, и прочие неприятные гадости делать.
Ничего зомбирующего и действующее на центры удовольствия в этой области не обнаружено.
Так что на концертах Михайлова скорее всего идёт просто обычная женская истерия, подготовленная "секретными" вливаниями денег в пиар и рекламу. ну и гасят простейшие наивные организмы звуковым давлением, как говорят, очень неслабым.
И потом, предполагается, что частоты воздействуют одинаково на любой живой человечий организм. Но, вроде, ни одного мужчины, бьющегося в экстазе, на концертах Михайлова пока замечено не было ?
С ультравысокими всё гораздо сложнее, и они не менее опасны. Мой первый эксперимент был в 9-м классе, когда мы пробравшись на переменке в кабинет физики врубили генератор НЧ на 22кГц так, что лампы синими стали и приоткрыв дверь удалились на урок, который через 15 минут был сорван, и всех отпустили домой...:-(
Хорошо, что цифровые технологии сильно ограничивают возможности таких экспериментов ! Может быть единственная их реальная польза