Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насколько я понял, там несколько слоев. мне по возможности нужен точно такой же звук, но полностью так же я сделать не смог.
нижний слой - обычный плак, а вот верхний - вот мне он больше всего и нужен...
я не силен в синтезе звука, так что уж сильно не бейте) может я говорю тут какие-то простые истины, но для меня это сложновато)
Там похоже ни дилей, а ревер с задержкой, ещё и с реверсом. Похожее есть, на вскидку, в плагинах, среди пресетов, Valhalla. А дилей если и есть, то совсем чуть-чуть.
да, похоже, только убрать ненужный дилей или поставить его на 1 к 2, будет больше понятно.
и в оригинале как-то пожирнее чтоль, средних наверное нужно добавить... можешь пожалуйста скинуть пресет, я попробую похимичить
да, похоже, только убрать ненужный дилей или поставить его на 1 к 2, будет больше понятно.
и в оригинале как-то пожирнее чтоль, средних наверное нужно добавить... можешь пожалуйста скинуть пресет, я попробую похимичить