Бас Luigi Lusini

• Автор темы Автор темы ViruZz
  • Дата начала Дата начала

ViruZz

New Member
5 Янв 2012
23
2
3
Всем доброго времени суток,прошу помощи каким нибудь образом получить такой вот бас,свою попытку прикрепил ниже,как мне кажется, звук этот был взят из какого то ромплера, т.к. очень не чистый,хотя я могу ошибаться,мой вариант взят из атмосферы, я добавил лишь немного сатуратора.

Вложения

в файле запускаю по очереди референс и результат.

Вложения

• pg#.mp3
    pg#.mp3
    593,9 KB · Просмотры: 138
В оригинале бас в два слоя ... один отвечает за диапазон ниже 150 Гц (примерно), другой выше ) на нижнем должна быть сайд-чейн компрессия, на верхнем по желанию

affekt, отлично получилось,почти 1 в 1,можно проект/пресет,или хотя бы инструкцию?)в оригинале помоему лп сильнее закрыт, и низа больше,но это уже сведение/мастеринг)

ViruZz,

низ да лучше отдельной шиной синус подложить и поджать,щас дела закончу и проэкт скину.

Как называется оригинал, и кто его автор?

affekt, спасибо,сейчас посмотрим))
Magnet, это Luigi Lusini - Who We Are (Original Mix) , у этого парня на самом деле много отличных треков)

подставил я ваш бас,добавил немного сатуратора,лп филтр и саб синуса, но все равно не то))в оригинале верх очень аккуратный и мягкий,нужно чего то такого же)по моему в оригинале даже с ревербом,или я ошибаюсь?

Вложения

• Bass2.mp3
    Bass2.mp3
    289,8 KB · Просмотры: 107
ViruZz,

зайнимайтесь аранжировкой,а не ананизмом уж простите.
трек заставляет звучать общее звучание,копозиция,а не отдельный инструмент.

affekt, прежде всего трек звучит отлично,если хорошо подобраны звуки,чего я сейчас и добиваюсь

Сейчас просматривают