Cubase 3

• Автор темы Автор темы Mikele
  • Дата начала Дата начала

Mikele

New Member
19 Июл 2005
205
0
0
Cubase 3- устанавливается но Syncrosoft Control просится на регистрацию.Как это сделать? Без нее программа не запускается,выдает Syncrosoft Lictnse Control-Error.

я поэтому и спросил, ибо чел скорее всего нарвался на этих прохиндеев (знакомы... :smile: ). В верхнем правом углу этой страницы ссылка на номаный рабочий куб. Придётся качать... :biggrin: А это г, кот. купил выбрось на помойку... :gigi:
Вот ещё ссыла, если оттуда не ийдёть..:
хттп://websound.ru/index.cgi?sft-edit0r (качать донлоуд менеджером типа FlashGet)

Chesniy
Ёпрст, settings>ASIO>Release ASIO in Background (снять галку).

Купи то я его как раз крякнутый, может от того и заморочки.
А может у кого есть ссылочка на руссификатор к неу, а то с аглицким ка то не в ладу.А вообще то спасибо за советы.

1.
Купи то я его как раз крякнутый, может от того и заморочки.
Одно время нехорошие люди, когда еще SX3 не крякнули, барыжили фуфлом. Абож как раз тут случай такой продажи.
В верхнем правом углу этой страницы ссылка на номаный рабочий куб.

2.
есть ссылочка на руссификатор

CubaseSX3.russian_mafia.edition.h2O ))))
Русификаторов для куба3 вроде в природе нет. Придется искать значения непонятных слов в словарях ) Или лучше всего приобрести книгу по SX2, там все популярно описано (даже где-то ссылки на эл. вариант пробегали).

Cardiologue
Или лучше всего приобрести книгу по SX2,
Еще проще - пойти на moline.ru где в разделе "статьи" на днях выложили отличную статью про Куб (SX), которая является экстрактом всей книги Медведева и Трусовой, про Куб. Причем, экстракт - это в хорошем смысле: убраны все аФФтАрские "растекания мыслью по древу" и оставлено все по существу.

[ADDED=MaximuS]1121884173[/ADDED]
Вот и ссылка для ленивых : www.moline.ru/equip/studio/seq/sxarr/cubasesxarrange.php
Если порыться в архиве - там можно найти и другие статьи про Куб-Нуендо, крайне полезные для новичка. (в них описаны основы работы. Статья по ссылке выше - для более продвинутого пользователя :) )

Дык зачем сайт выкачивать? Зайди и поройся в разделе "Статьи".

Русский кубэйс это немного моразматическая фраза, прошу прощения... :rolleyes: Помню был у меня русский саундфорж... ( :biggrin: ) так ничё понять низзя было- элементарно слово wave переводилось как "волна"... Пральна только с точки зрения человеков, не имеющих ни малейшего понятия о wave в контексте музыкального редактора... Привыкайте к английскому меню, тем более если не хотите, шоб кубэйс обзывал ваши "русские" файлы какарульками... :tongue:

Сейчас просматривают