Подскажите, что за держатель...

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала
берёшь что-то такое http://www.ebay.com/itm/Dual-Microphone-Holder-Angle-Adjustable-Stereo-Mic-Adapter-Bar-/170939422571?pt=US_Pro_Audio_Microphones&hash=item27ccc8976b и делаешь то что надо, бо там обычный алюминивый профиль (швеллер), с 1 стороны прижат гайкой(ками) от держателя ножки, а с другой стороны держатель с резьбой, правда резьбы дюймовые, не на всех заводах смогут у нас выточить, поэтому возьми что-то подобное по ссылке и слепи из него.

Последнее редактирование:
любой нормальный микрофон идёт в комплекте с держателем, тебе надо лишь держатель закрепить, по моей ссылке всё элементарно лепится к бочке, только немного ума и рук приложить:)

TESAURUS,
Да я в курсе, вчера лазил смотрел как прицепить его, из того что есть, без резки металла и сварки не обойтись, к сожалению .

коллега, всё это делается в условиях гаража, ручным инструментом, максимум дрель понадобится, прояви смекалку, хоть Эстония это Европа (откуда всё производство перекидывают в Китай), но думаю работать руками люди ещё умеют:)

TESAURUS,
[OFF]Да, сам строитель) всё есть, тока времени нету, вот и ищу готовый уже)[/OFF]

Сейчас просматривают