Феномен бесконечной "неспешной продажи" почему?...

• Автор темы Автор темы vvinny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x.com,
Да не задевало меня ничего(адекватная оценка ситуации),странно почему вы решаете за других:biggrin:,из моих постов понятно,продукт-посредник-стоимость-время-стоимость,меня просто удивило,что (время) было очень коротким по соотношению к цене,обычно у нас время практически не влияет на цену товара,а порою и наоборот.И примером я вам привел КРОНОС,надеюсь так понятно?
Ну про поглощение м-аудио есть инфа на нашем форуме,можете не строить догадки а просто воспользоваться поиском.

Последнее редактирование:
А я однажды продавал щенков.
Моя любимая собачка, далматин, родила, это было один раз.
И я дал объяву - продаю красавцев, дорого.
Продал за 2 недели 7 щенков.
И долго еще коллеги по цеху звонили и спрашивали совета, мол, продаем уже 3 месяца, и никак. Как ты продал за 2 недели 7 щенков, подскажи секрет...
:jump:

увеличил цену (~65% от номинала) и В течении двух недель продал. В итоге, все рады)))
А я уж собрался рассказывать эту историю. )))
Я чего говрю. На базаре два дурака - один продаёт, другой покупает. У нас один умный человек продаёт б/у запчасти по цене новых. Народ ноет, но покупает, потому как нет времени ждать - машина нужна в рабочем состояние. Кто-то с нет-магазинами связываться не хочет.
Я свои б/у джены продовал по цене инетмагазина. Долго продовал. Мог канеш скинуть сильно, но зачем? Состояние идеальное, звук - ну звук как у дженов той серии - не о чем. Можно было так отдать, тем более окупились почти сразу. Да и жене нравились. Решил так - дадут хорошую цену отдам, нет - пусть любимая наслаждается. В итоге нашёлся покупатель который просто измором выпросил скидку в 25%. Я канешно был бы рад продать их за свою цену (почему бы и нет), но опять таки с учётом того что они оправдались ещё в первые две недели, можно было их вообще даром отдать. В итоге рад покупатель, и ещё более рад продавец.

Обращаюсь к "Неспешно" продающему народу! Поясните смысл такой ценовой политики??? жалко расставаться с любимым... ?, жажда денег приглушает голос разума? А вдруг лох найдется?:)

Слушай дорогой, возьми сразу деньгами.
А по сабжу всё нытьё от жабы и лени. Нужен инструмент - купи. Нет денег - копи. Нет работы - найди. Не умеешь работать - научись. Нет денег на учёбу - заработай на чёрной работе. Не хочешь работать - ты лентяй, сиди на форумах и ной дальше.

Сам не барыжничаю, но однажды требовалось обновить оборудование, соответственно был набор для продажи и количество денег, которое требовалось получить. Даже не стал искать среднюю цену, назначил всё исходя из 70% от магазина (всё б/у, от 2 до 5 лет, не идеальное состояние) – в итоге за полтора месяца продал 20 единиц барахла за цену выше рыночной, и еще потом за пару недель продавал две единицы по средней цене – по высокой не ушли. Так что все эти цены, средние, извиняюсь, какая то чепуха. Их не барыги чтоли устанавливают, какой-то нелепый абсолютизм прям :) те же самые барыжные цены, чтоб продавцы-лохи продавали этим же барыгам задарма, чтобы они могли перепродать потом.

По мне так все предельно просто – цена не нравится, ищи где нравится. А там неспешно/срочно, это уже, знаете, на заборе тоже кое-что написано, а во дворе – дрова.

Решил так - дадут хорошую цену отдам, нет - пусть любимая наслаждается. В итоге нашёлся покупатель который просто измором выпросил скидку в 25%.
Точно так же продавал Audiophile 2496 и бюджетные мониторы. И точно так же была мысль: не возьмут - сыну поставлю, пусть прёцца. В результате продал с большой скидкой, но в "очень хорошие руки" - знакомый до сих пор благодарен.

А я уж собрался рассказывать эту историю. )))

А по сабжу всё нытьё от жабы и лени. Нужен инструмент - купи. Нет денег - копи. Нет работы - найди. Не умеешь работать - научись. Нет денег на учёбу - заработай на чёрной работе. Не хочешь работать - ты лентяй, сиди на форумах и ной дальше.

Судя по тону ответа Вы и есть тот продавец, который неспешно 3 года продает и не может продать, потому что на форумах одни лентяи у которых нет 3 000 долларов что-бы обогатить Вас, купив по завышенным сабж

который неспешно 3 года продает и не может продать
Мониторы у меня ушли к одному из комрадов этого форума ещё весной. У Лёши микрофон тоже давно продан. Так что Ваше заявление о том что на форуме одни бедные лентяи подтверждения в фактах не находит.
Уважаемый, Вы даёте заведомо ложную информацию - это наказуемо.

Мониторы у меня ушли к одному из комрадов этого форума ещё весной. У Лёши микрофон тоже давно продан. Так что Ваше заявление о том что на форуме одни бедные лентяи подтверждения в фактах не находит.
Уважаемый, Вы даёте заведомо ложную информацию - это наказуемо.

:))))) Я не в курсе был что вы мониторы продавали, но ваш ответ меня развеселил. Почему-то вспомнилась пословица "на....... и шапка горит". Не принимайте на свой счет, просто ассоциация такая почему-то возникла)))

Закрою-ка от греха сей информативный топ, пока драки не начались ))) Извините, друзья. Действие на упреждение. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают