[PRE'RELEASE] Oleg Sirenko - Tesla's memory

Ну, туристы конечно. Русские тусуются и показывают друг на друга пальцами (гля, вон тоже русские пошли!), индусы передвигаются организованными толпами. Жить там упаси Бог ))

Oleg Sirenko

Саму композицию утащил в коллекцию еще в первый день, как ее выложили, и с тех пор время от времени ее прослушиваю, вот и сейчас - слушаю, и чувствую, что должен сказать спасибо за потрясающую, мелодичную, воздушную, атмосферно-завораживающую и пространственно-временную музыку. Очень круто.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Muluk,
Jedi Mind Tricks,
:thank_you2:

Jedi Mind Tricks,
Спасибо и тебе за добрые слова, вот здесь, кстати, можно полностью сборник-альбом скачать:
http://www.jamendo.com/en/list/a132188/t
Ну или у меня в подписи, на PlayMarket, в качестве приложения для андроид, на йатюнсе тоже есть, но зачем платить, если можно бесплатно:)
Кстати, сыгралась основная тема с первого раза, да так и осталась неизменной :biggrin:
И первую весию лучше удалить, в ней вступление затянуто..

Последнее редактирование:
Jedi Mind Tricks
вот здесь, кстати, можно полностью сборник-альбом скачать:
http://www.jamendo.com/en/list/a132188/t

А я и его утащил еще третьего числа марта, там даже "Спасиба" стоит. :biggrin:

Ну или у меня в подписи, на PlayMarket, в качестве приложения для андроид, на йатюнсе тоже есть, но зачем платить, если можно бесплатно:)
Спасибо. Осталось завести одного такого питомца. =)
Кстати, сыгралась основная тема с первого раза, да так и осталась неизменной :biggrin:
И первую весию лучше удалить, в ней вступление затянуто..

Возможно, это эффект первого прослушивания, но мне первая версия больше нравится (она еще и менее зажата) =), и длина вступления только способствует восприятию.

длина вступления только способствует восприятию
Ну, это, как-грится - на вкус и цвет, сам я при отслушке готового материала слушал и ждал, ну вот щас начнётся..а оно не начиналось ))

А я и его утащил еще третьего числа марта, там даже "Спасиба" стоит.
А, понял )

Сейчас просматривают