Появилась возможность задействовать заглушенное помещение (ориентировочно 20-25 кв.м) для репетиций. Оборудования там естественно изначально никакого не стоит..Нужно купить два усилителя (для электрогитары и баса), которые потом можно будет еще задействовать на небольших выступлениях (небольшие помещения и частные open air). Проблема в том,что с одной стороны оборудование должно быть достаточно громким (чтобы слышно было что-то кроме ударных), с другой стороны мобильным (можно запихнуть в легковой автомобиль).
Поэтому кабинеты 4*12 и 100 ваттные головы не рассматриваются. Да и не нужна такая мощность...Как компромиссное решение подумал взять для гитары кабинет 2*12 + голова,а для баса кабинет 2*10 + голова.
Кабинеты думаю брать у Ерасова...(Больше 17к руб на каб тратить нет возможности).
Yerasov BULL-V и BASSTA 210.
А вот с головами не могу определиться..
Что нужно от головы для гитары:
1)Стиль хард рок и хеви метал (не мясо)....
2)Мощность (чтобы хватило на каб 2*12)
3)Петля эффектов (чтобы преамп и педальки AMT задействовать)
4)Размеры и вес.(Чтобы один человек мог спокойно перевозить)
Для бас-гитары вместо первого пункта.Нужна универсальность.
Бюджет для каждой головы не более 1000-1100 у.е...(компактные головы можно привезти из США без наценки)
Что посоветуйте?
Поэтому кабинеты 4*12 и 100 ваттные головы не рассматриваются. Да и не нужна такая мощность...Как компромиссное решение подумал взять для гитары кабинет 2*12 + голова,а для баса кабинет 2*10 + голова.
Кабинеты думаю брать у Ерасова...(Больше 17к руб на каб тратить нет возможности).
Yerasov BULL-V и BASSTA 210.
А вот с головами не могу определиться..
Что нужно от головы для гитары:
1)Стиль хард рок и хеви метал (не мясо)....
2)Мощность (чтобы хватило на каб 2*12)
3)Петля эффектов (чтобы преамп и педальки AMT задействовать)
4)Размеры и вес.(Чтобы один человек мог спокойно перевозить)
Для бас-гитары вместо первого пункта.Нужна универсальность.
Бюджет для каждой головы не более 1000-1100 у.е...(компактные головы можно привезти из США без наценки)
Что посоветуйте?