Проблема не в эффектах,а в умелом их использовании.Мы сейчас тут тебе напишем,ты купишь/скачаешь,а сводить не научишься,тем самым совершив ошибку распространенную:отсутствие сведения отчасти закроешь от поверхностного взгляда кучей дилея и/или реверберации.Попробуй по возможности обходиться по первости одним эквалайзером,коих масса,ну,например FabFilterQ(это не категоричный совет,на единственность не претендует).А для начала выбери хорошо звучащие просто так инструменты(основной критерий выбора-личный вкус и чувство стиля).Если вкуса нет,то не знаю,что делать тогда...Кто-то скажет,слушайте много разной музыки,тем самым развивая музыкальную грамотность и формируя свой собственный неповторимый стиль и вкус.Отчасти соглашусь,но на мой взгляд нужно развивать вкус и стиль в целом по жизни,потому что, как мне кажется,музыка,которую мы делаем-наше отражение.Под вкусом же при создании я понимаю умение выбрать объективно хорошо звучащий инструмент.Ясен пень,что идеального инструмента для всех не существует,но тут имелось в виду умение выбрать тот инструмент,который будет вкусно звучать не только для себя.Ну что то я ушел...Возвращаемся к теме.Набрал инструментов,а далее чикай их по надобности эквалайзером.Результатом правильного использования должно быть единое звучание всех инструментов.Они не должны мешать друг другу.А потом уже можно и за эффекты взяться.В качестве реверов от себя посоветую реверы Lexicon,WizooVerb,в качестве дилеев и т.д,например,плагины от Sound Toys,Nomad Factory.По треку твоему-пианино дерьмо,флейта дерьмо,барабаны мертвущие и неинтересные,бочки вообще не слыхать,подклад хз....Бас...где ты??Сейчас у тебя все по центру в куче.Оставь только барабаны и бас и начинай эквализировать их относительно друг друга,либо ищи другие тембры.Пока эта связка не зазвучит хорошо,дальше можешь и не двигаться,ибо это фундамент,а на плохом фундаменте дом долго не стоит.Как остроишь эту связку,двигайся дальше.А еще скачай видео небезызвестного Andi Vax "Секреты сведения".Там получишь много полезной инфы.Все,надоело писать.