Оцените, пожалуста, фонограму.

Выше правильно сказано, но я бы начал прежде всего с
1) подбора качественных инструментов
2) панорамирования инструментов (звучит почти моно)
и 3) обучения работе с эквалайзером.

Остальное позже, НМВ.

Жи и ши пишутся через и, так что правильно - ошибки

эта типа не ошЫбка а прикол........посмотри другие посты топикстартёра)

По теме, да, выше написали что делать..........от себя посоветовал бы снять пару минусов что-бы были похожи как можно ближе к оригиналу. Вам ещё по любому рано писать своё (аранжировки) и по сему нужно поснимать других и анализировать при этом что к чему.

1) подбора качественных инструментов
вот это главное, думаю.
vitaliy2880, почитайте форум, посмотрите, какие можно использовать инструменты (синтезаторы, семплеры, библиотеки). Сейчас есть все возможности получить качественное взрослое звучание

ето не самограечка,язвуки брал с корг м50 ударние алесис СР 18

корг м50 что плохие звуки чуже чем ВСТ?

какие ефекты лучше купить чтоб зделать более менее приличный звук

Последнее редактирование модератором:
vitaliy2880, [MOD]не нужно создавать отдельный пост для каждой вашей фразы. Такие монологи наказуемы. Хотите дополнить свою мысль - редактируйте сообщение. На первый раз посты объединил с устным предупреждением, в следущий раз - штраф.[/MOD]

Ребята ну помогите плиз,какой набор ефектов купить чтоб зделать более менее приличый звук?

Проблема не в эффектах,а в умелом их использовании.Мы сейчас тут тебе напишем,ты купишь/скачаешь,а сводить не научишься,тем самым совершив ошибку распространенную:отсутствие сведения отчасти закроешь от поверхностного взгляда кучей дилея и/или реверберации.Попробуй по возможности обходиться по первости одним эквалайзером,коих масса,ну,например FabFilterQ(это не категоричный совет,на единственность не претендует).А для начала выбери хорошо звучащие просто так инструменты(основной критерий выбора-личный вкус и чувство стиля).Если вкуса нет,то не знаю,что делать тогда...Кто-то скажет,слушайте много разной музыки,тем самым развивая музыкальную грамотность и формируя свой собственный неповторимый стиль и вкус.Отчасти соглашусь,но на мой взгляд нужно развивать вкус и стиль в целом по жизни,потому что, как мне кажется,музыка,которую мы делаем-наше отражение.Под вкусом же при создании я понимаю умение выбрать объективно хорошо звучащий инструмент.Ясен пень,что идеального инструмента для всех не существует,но тут имелось в виду умение выбрать тот инструмент,который будет вкусно звучать не только для себя.Ну что то я ушел...Возвращаемся к теме.Набрал инструментов,а далее чикай их по надобности эквалайзером.Результатом правильного использования должно быть единое звучание всех инструментов.Они не должны мешать друг другу.А потом уже можно и за эффекты взяться.В качестве реверов от себя посоветую реверы Lexicon,WizooVerb,в качестве дилеев и т.д,например,плагины от Sound Toys,Nomad Factory.По треку твоему-пианино дерьмо,флейта дерьмо,барабаны мертвущие и неинтересные,бочки вообще не слыхать,подклад хз....Бас...где ты??Сейчас у тебя все по центру в куче.Оставь только барабаны и бас и начинай эквализировать их относительно друг друга,либо ищи другие тембры.Пока эта связка не зазвучит хорошо,дальше можешь и не двигаться,ибо это фундамент,а на плохом фундаменте дом долго не стоит.Как остроишь эту связку,двигайся дальше.А еще скачай видео небезызвестного Andi Vax "Секреты сведения".Там получишь много полезной инфы.Все,надоело писать.

• Like
Реакции: vitaliy2880
Спасибо parazolik.
Послушайте пожалуйста эти треки,это я делал четыре года назад на оборудовании намного хуже чем сейчас, но мне кажется они лучше звучат. Может звуки не плохие а я их немогу нормально оцифровать и обработать?

Вложения

звуки не плохие а я их немогу нормально оцифровать и обработать?
Дело тут имхо не в звуках, и уж тем более не в их оцифровке/обработке. И не надо пока крутить никаких эквалайзеров и прочих делеев - просто попробуйте поснимать аранжи всяких разных фирменные вещей.

• Like
Эти звуки 15 летней давности. Они "пластмассовые". Надо немножко догнать время. Сейчас возможности намного больше. Мой совет надо немного окунуться в сведение, а потом снова вернуться к аранжировкам , с новым взглядом. Сейчас благодаря интернету очень много информации можно почерпнуть.

• Like
Не,vitaliy2880,эти треки тоже не годятся.Не,ну мож кому-то они сгодятся для любительской караоке-библиотеки,но не более.Как уже сказали,звуки пластмассовые,это раз.Сведено все равно плохо.Скучно все,уныло...Это два.Вы разве этого не слышите?Вы сами-то это будете в машине слушать,когда куда-нибудь поедете?И сможете ли Вы послушать эти композиции много раз подряд,чтоб не надоели?Если да,то дело дрянь.Если нет,то будьте более критичны к своему материалу,слушайте много другого материала,постоянно делайте сравнение.Но не надо сравнивать с саундреком к Улицам разбитых фонарей!!

• Like
какой набор ефектов купить чтоб зделать более менее приличый звук?
Лучший эффект даст повышение своего образования.
это я делал четыре года назад на оборудовании намного хуже чем сейчас, но мне кажется они лучше звучат.
Действительно лучше. Значит вы развиваетесь в противоположную сторону.

Самоиграечку надо завуалировывать () Она же там есть?
Или мне это только тщудится? ))
подскажите пожалуйста какие ошыбки
я делал четыре года назад на оборудовании намного хуже чем сейчас, но мне кажется они лучше звучат.
Ребята ну помогите плиз,какой набор ефектов купить чтоб зделать более менее приличый звук?

Несочтите за сарказм. В данном случае спасением положения будет приобретение продвинутой самограйки с функцией не только автоаккомпонемента, о ещё и с функцией автосоло. По крайней мере такой аппарат не будет тормозить творческие идеи автора.

По выбору модели, сейчас я Вам не подсказчик. Навскидку не вспомню, но кажется дорогие PSR-ки от Ямахи такое могли делать. За темой не слежу. По звуку прошлых работ похоже у Вас был Roland.

Вопчим в магазин в поиск.

• Like
Нет это был Корг Тритон le 61 и realguitar (Виртуальние гитары).

Эти все работы это я делал минусовки, снимал музыку с готовых песен- которые были cделаны наверное на самограйке. А своих оригинальных робот я еще пока не делал.

Я благодарен всем кто выслушал мои работы и дал мне совет. СПАСИБО

Сейчас просматривают