Всем привет, понимаю что у многих подобная тема вызывает улыбки, мол одним пресетом не уровнять музыку разных стилей, с разной АЧХ, с разным качеством, но надо обработать очень большое количество файлов (более 2-х тысяч). Единственный инструмент который я нашел для этих целей - пакетная обработка в Wavelab используя плагин Loudness Normalizer (если есть что-то лучше под винду, подскажите пожалуйста).
Хочу посоветоваться с людьми опытными в настройках этого плагина, в поисках наиболее оптимального результата. Мои настройки от дефолтных не сильно отличаются:
Вот сслыка с разъяснениями настроек, по которой я знакомился с плагином. Там написано:
Дело в том, что Desired Loudness указывается в децибелах, а компенсация в процентах. И это лишь первый момент, который мне непонятен
Хочу посоветоваться с людьми опытными в настройках этого плагина, в поисках наиболее оптимального результата. Мои настройки от дефолтных не сильно отличаются:

Вот сслыка с разъяснениями настроек, по которой я знакомился с плагином. Там написано:
Compensate for ear’s frequency sensitivity — компенсация чувствительности уха. Человеческое ухо наиболее чувствительно к средним частотам слышимого диапазона (это иллюстрируют кривые Флетчера-Мансона). Данный параметр коррекции поможет выровнять громкость, если в сигнале много баса; при нормализации звуковых файлов нужно установить одинаковую желательную громкость (Desired Loudness) и одинаковую компенсацию, тогда и файлы будут звучать одинаково громко.
Дело в том, что Desired Loudness указывается в децибелах, а компенсация в процентах. И это лишь первый момент, который мне непонятен