Приглашаю на концерт

• Автор темы Автор темы andreiKa
  • Дата начала Дата начала

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
Друзья, хочу пригласить всех у кого будет время (и желание) на концерты фестиваля "Московская осень" и на свой концерт в частности. Он будет 9-го ноября в Союзе композиторов (Москва, Брюсов переулок 8/10) в 19.00. У меня там будет играться концерт для фортепиано со струнными. Вход свободный (как и на все концерты этого фестиваля) программу можно посмотреть здесь http://www.house-composers.ru/bill.html - она одной пдфкой на весь фестиваль

Черт... Давно хочу сходить на концерт знакомого композитора. Как раз тот случай...

Но я ж не москвич :(

Черт.

То же самое. Не местные мы.

Pushkin,
Ну надеюсь Андрэ нас порадует своими новыми произведениями (это намек, Андрюх! :))))

Ну насчет этого будем посмотрять как говорится, но насчет посидеть в буфете это я всегда за )))) спасибо всем кто был на концерте

Эх, Андрей...почитал комментарии на "классик-онлайн" и сильно пожалел, что не смог найти время выбраться..(

Да были времена когда я работал в этом оркестре! Оркестр специализирован на игре современной музыки! Кстати, вчера играл на ком то конкурсе молодых композиторов в музее Вернадского! Первое место Курбатову было присвоено!

Сейчас просматривают