Спорить не буду. Это уже проверено неоднократно. Одинаковую машину берете, например, мак с виндойна буткампе. Кубейз туда и сюда нпаример. Ставим одинаковый буйфер и проверяем. Или другую прогу.
Это уже столько раз обговаривалось, что я и не думал, что для кого-то это секрет. На ОСХ необходимо использовать больший буфер для достижения такой же производительности, что и на виндоус. Погуглите. Или здесь поищите. Не секрет это.
Господа, вы не забыли, о чем тема?
Почитайте правила и посмотрите, какие там погоны за сравнение систем назначаются? Те, кто ленится освежить память, получат принудительный refresh![]()
А это давно известный факт, что Кубейс работает на Винде эффективней, чем на Макоси. Протулз наоборот.Кубейз туда и сюда нпаример.
[OFF]
А это давно известный факт, что Кубейс работает на Винде эффективней, чем на Макоси. Протулз наоборот.[/OFF]
Господа, вы не забыли, о чем тема?
Почитайте правила и посмотрите, какие там погоны за сравнение систем назначаются? Те, кто ленится освежить память, получат принудительный refresh![]()
Ну так по вашему примеру, ясно что это оптимизирвованость плагина или самой DAW под ОС играет роль(Все это зависит от разработчика ПО, а не от разработчиков ОС). Да как раз вы холивар и развели и сравниваете не сравнимое. Вам было бы корректнее сравнивать конкретную daw в разных ОС или плагин. Ну никак не ОС.Вот мне это напоминает споры о том что лучше звучит. Уже думаешь, что всем все понятно, однако нет... Поясняю смысл теста. Ставим на одинаковую систему Винду и осх. Ставим буфер например 128, начинаем грузить в инсерты какой-то жрущий плагин. Считаем сколько плагинов возмождно запустить на одной и другой системе. И еще: я тут холивар разводить не собираюсь, ибо работаю в этой области много лет и по своему люблю и мак и рс. На маке сейчас зато в нуенде большее кол-во видеоформатов запустить можно.
Ну так по вашему примеру, ясно что это оптимизирвованость плагина или самой DAW под ОС играет роль(Все это зависит от разработчика ПО, а не от разработчиков ОС). Да как раз вы холивар и развели и сравниваете не сравнимое. Вам было бы корректнее сравнивать конкретную daw в разных ОС или плагин. Ну никак не ОС.
то примерно из той же оперы, что "Президент урод! У меня в туалете трубы гнилые и нету горячей воды!", а ведь есть сантехник и управляющая компания которые этими делами занимают. В обязанности президента не входит чинить и менять трубы людей...
Под словом профессиональнее, не значит что звучит лучше или хуже. И тех доводы никакие я не приводил в сравнение тех или иных ОС.
Делал уже ни раз 1в1 с Reason Propellerheads, результат обратный) и буткампом на МБП, аймаке, и с хаком..Одинаковую машину берете, например, мак с виндойна буткампе. Кубейз туда и сюда нпаример. Ставим одинаковый буйфер и проверяем. Или другую прогу.
Кубейз просто не химичит как лоджик. Точнее не химичил. С Нуендо 6 тоже будет хримичить
спасибо но если в жить реальности без TI холдинг британцев был бы ничем !Ivan_IGroK, TI - это лишь один из многих производителей процессоров на архитектуре ARM, которую разработала и лицензирует компания ARM Holdings.
Причем недавно TI заявили о сворачивании активной деятельности в сфере процессоров для мобильной техники (смартфоны, планшеты).
Внешне один и тот же софт,но бинарный код внутри разный. компиляторы разные! Производительность софта собранного из одного исходника разными компиляторами может отличатся в разы.Один и тот же хост! Один и тот же плагин!