Вопрос по Logic 9 и экспорту миди!

Alexmolecul

Active Member
19 Апр 2010
392
172
43
Moscow
При экспорте миди происходит такая вещь: дорожка экспортируется не с начала региона, а с начала самого миди сообщения (надеюсь понятно). Как исправить? Заранее спасибо за советы!

Растянуть первый регион в дорожке до начала трека, либо вставить пустой регион в начало.

тогда – растянуть регион с нотами, или в пустом регионе поставить автоматизацию питчбенда на 0 – он уже не будет пустым

понимаю, что вопрос нуба, но как это сделать?
... понял потом о чем речь)

Последнее редактирование:
регион растягивал - толку ноль, с питчбендом заморочка - жесть делать такое ради простого экспорта миди, неужели все так плохо реализовано, на там же кубэйсе вообще нет таких проблем.

Вверху локатор (зелененький, типа "луп" :) ) поставь по нужным меткам. Только этот отрезок и скинет выделенного и активизированного трека или несколько треков одновременно, к примеру.

Все это конечно же попробовал, прежде чем сюда написать. Как я понимаю Лоджику нужно чтобы в начале региона была какая то информация, иначе никак.

Информация уже есть, если там загружен инструмент. Этого достаточно. Странно, у меня все паузы скидывает в МИДИ без проблем. Дальше работаю с нотным материалом в "Сибелиусе" и там, соответсвенно, все паузы экспортированы. Собственно, как и "тайм-коды" и все прочее. Непонятно, почему у меня работает, а у тебя "глюк".

Информация уже есть, если там загружен инструмент. Этого достаточно. Странно, у меня все паузы скидывает в МИДИ без проблем. Дальше работаю с нотным материалом в "Сибелиусе" и там, соответсвенно, все паузы экспортированы. Собственно, как и "тайм-коды" и все прочее. Непонятно, почему у меня работает, а у тебя "глюк".
Инструмент загружен, не знаю почему так выходит. Дело не в паузах, а в начале региона. К примеру, регион начинается с 1 1 1 1, а миди ноты в нем начинаются с 5 1 1 1, когда экспортированный файл вешаешь на дорожку, получается что ноты в регионе начинаются с 1 1 1 1, а не с 5 1 1 1, как нужно.

Сейчас просматривают