Что не так, Господа?))

• Автор темы Автор темы alone83
  • Дата начала Дата начала

alone83

New Member
7 Мар 2009
5
0
0
Свожу.... Уши не слышат уже. Что-то не так, не могу понять что..
Может что подскажете?Спасибо заранее )))

Вложения

• MIX2.mp3
    MIX2.mp3
    1,8 MB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
А чего с малым барабаном на 26 и 28 секунде, куда- то он проваливается в бездну?
Гитары слишком зудят гряновато...Плагины не те?
Понравилась только бочка...

Пробежка на томах в перегрузе. Или мне одному послышалось?
Гитары понравились. Связка "бочка+рабочий" понравилась, а вот железо на их фоне звучит очень пластмассово и тускло.

мне кажется рабочий звучит очень неестественно. защелчковал ты его на верхах. У гитар действительно зудок на верхах излишний есть, это хорошо слышно в конце. Чайна вообще фейл. Или ты обрезал у нее середину сильно?ну Есть более натуральные семплы, поройся, Double mania неплох весьма для железа!

спасибо всем) да, я тоже слышу этот зуд... но не могу определить где он.. ищу эквалайзером, не получается почему-то( посуда слейтовская, надо ещё покрутить)

железо всё равно искуственное... во всяком случае хет. БОЛЬШЕ ГРЯЗИ ЙОМАЙО!!! :punk:

а так - я бы взял и порезал бы верх хорошенько и по всему миксу, и по некоторым дорожкам. От 1кГц сверху(т.е. верхнюю планку в 19 держать) и там как рука поднимется. Сочность из-за этого не пропадёт, а вот переноситься микс будет куда лучше и главное - эффект ВСЁ В МОРДУ сильно поубавится

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают