Давайте вместе кАвернем трек (проект прилагается)

Dr_mushroom

Member
22 Ноя 2010
330
5
18
Пироговский, МО
Доброго времени суток. Вчера услыхал трек на megapolis fm. Дело было утром и он круто поднял мне настроение... и уж больно бас мне там понравился. С большим трудом скачал его частями с moskva.fm, так как ни в одном плей листе не было указано названия сего произведения. Для накрутки схожего баса решил повторить перкуссионную часть и понеслось... Я понял что зашел в тупик и не могу повторить ни единого звука. Поэтому решил залезть на любимый форум и собрать здесь энтузиастов с которыми доведем дело до конца...

ЗЫ Проект на форумский обменник не влез поэтому выложил сюда http://rusfolder.com/33467779

ЗЫЫ Также приветствуются просто советы по докрутке тембров

Вложения

не могу повторить ни единого звука
Когда сможете "повторить" вокальную дорожку, или найдутся энтузиасты, могущие спеть хотя бы в половину того, что в Unknown_track.mp3 - тогда будет какой-то смысл для "кавера".
Сейчас это просто накрутка похожих звуков.

groovyboy, соглашусь, что кавер громкое слово... в идеале хотелось бы воспроизвести тот кач похожими инструментами... вот например, я никак не пойму, как опен хет на сильную долю так качает ??? вешал я на него и сайдчейн, и огибающую крутил... все равно, марш получаеться, а кача нет... и т.п. Да и звуки прикольные, почему бы не попробовать их выкрутить... плюс опыт сведения микса как в оригинале...

Бас в оригинале на fm-синте
Мне эта мысль первой пришла,но поробовав на FM8, не вышло.. не нравится мне фильтр там))) Может поробуешь?

Сейчас просматривают