(Release) Sounds715 Бабушка(Городской романс...А может в стиле Валентины Толкуновой)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Несколько лет назад надо было серьезно поздравить пожилую женщину с днем рождения! Написал песню.. ...спел....Эффект был 100процентный-слезы!!! Бабушка(Городской романс) мп3 9мб 3м35с

Вложения

Последнее редактирование:
Хренасе, городской романс. Круто!

Ващще хит, Инфа 100%.

Арранж на мой вкус так вообще кайф. Сильная тема.

З.Ы. Может автору податься профессионально в этот жанр?:FALLEN_02:

А на чем барабасы делались? Песня класс!

Points, bonyany Аранжировка-не я.... Я сочинил песенку и спел... Этож давно было....Барабаны-что то стандартное....Просто джазовый набор ..Контакт или BFD....В голове все.... Не в модулях со звуками....Помню только что был концепт-ни одного синтезатора спецеффекта и тд тп...Голос ,бэки, контрабас ,гитара...Ну и шоб барабаны не молотили в аццкой роковой манере... Вот и получилось... Для бабушки ж делалось.... Типа завалинка... вечерок....)))))

Хотел бы я своей бабушке спеть такую песню......Реально до слёз проняло.Отличная песня ,если раскрутить будет 100% хит,где там у нас продюсеры затаились?

• Like
Реакции: sounds715
Отличная песня ,если раскрутить будет 100% хит,где там у нас продюсеры затаились?
Вряд ли...эт для служебного пользования...текст специфичный...ну и аранж не в ногу со временем))) Хотя приятная песенка... Я сам ее несколько лет не слушал....а нашел в компе удивился...мило)))

Несколько лет назад надо было серьезно поздравить пожилую женщину с днем рождения! Написал песню.. ...спел....Эффект был 100процентный-слезы!!! Бабушка(Городской романс) мп3 9мб 3м35с
Хорошая работа! Очень замечательная песня!

• Like
Реакции: sounds715
Он таки поет? ))
А чем тебе Игорь Николаев то не нравицца??? Лет 10-15 чел тонко чувствовал публику....и выдавал хит за хитом....Да и щас рубит нормуль...и будет рубить))))
Хорошая работа! Очень замечательная песня!
Спасибо на добром слове)))
З.Ы. Может автору податься профессионально в этот жанр?
А есть же уже альбомчег у меня такого...http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=93866 вот тута....

Сейчас просматривают