Прокоментируйте попсу, плиз)))

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Это песня...не моя...я тока аранж делаю...Поэтому голоса нет.... ))) Не сводил ебстественно...Может подскажете что нибудь...Интересна предистория-оригинал полу-фанк полу эстрада в темпе 90(ритм ровный не триоли) припев с душком блюзовым Первый раз когда послушал-подумал невозможно сделать танцы)))...А заказ на на тацевалку..Разогнал до 110- максимум это...дальше мелодия не пропевается..Ну и свинг.. так побыстрее и ритмичнее)))

Вложения

Последнее редактирование:
Без голоса сложно судить:-). Зачастую голос выступает тем катализатором, без которого аранж кажется тухлым (это я не про Вашу работу). Вообще что-то новогоднее слышится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sounds715
Вот там на этот новый год блюзовые нотки и поюцца..Эт припев такой ... Мажорный)))

Без мелодии трудно оценить аранж. Так вроде не плохо. Но, я бы дабстеп убрал, либо наоборот. В общем что-то там в нитуда.

• Like
Понравилось, позитивно, новогодне. Дабстеп тут лишний, согласен с вышесказанным.Во вступлении можно свипов каких- нибудь для большего разгона добавить. Правда, может там вокал добавится и тогда все нормально будет.

• Like
felix dounaev, Кусочег малюсенькой даб степа клиентке понравился...Она там рэп зачитывает!!! Типа модно))) Нельзя уже убрать.. А песня не новогодняя совсем... Там чушь про любофф какая то... Не смог я убрать это дурацкое новогоднее настроение))) Кароче....приняли...с горем пополам... Отправил файлы и забыл...

Дико как-то, честно говоря. Вроде из модных звуков торчат уши совка. Вот лично мне дико. Конечно, приветствую дань моде и желание быть прогрессивным и идти в ногу со временем. Но что-то как-то обламывает вся эта гармоническая структура из 89-го года.

Но что-то как-то обламывает вся эта гармоническая структура из 89-го года.
+100500 Но и клиент всегда прав...Так заказано... Убеждать -смысла нет... Попросили сделал... И не я один такой... Это проблема фсей нашей поп музыки...СТИЛЯ НЕТ! Там же гитары еще я записывал... в такой то музыке... Патамушта обязательно должен быть в аранжировке живой инструмент)))(Гы гы)

вот страшна же работа аранжировщика наверное... сделать из 90bpm наши российские танцульки... не ну сделано хорошо... молодец!

• Like
sounds715, с ударными надо поработать на мой взгляд че го то не хватает пусто

• Like

Сейчас просматривают