Armored Bard - The Uninvited [Drum & Bass]

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.385
846
113
Стили: Neurofunk, Drum & Bass
Продолжительность: 2:24
Размер: 2.7 Мб
Формат: MP3, 160 Кбит
Запись: сегодня
Публикация: сегодня 13:10

Наконец доделал старый трек, буду рад вашим замечаниям по звуку и в целом как получилось, а то что-то в последнее время прогресс встал :ninja:

з.ы. если явных косяков в звуке не будет полную версию выложу на клауд чуть позже)

Вложения

Прикольно, мне понравилось, объемно и стремно :ninja:

• Like
Реакции: _MaxiM_
Тема не очень внятная, снер лупит грубовато, общий звук немножко.... без лоска. Короче - нормально все))
Медляк после 2*13 понравился больше всего.

Тема не очень внятная, снер лупит грубовато, общий звук немножко.... без лоска. Короче - нормально все))
Медляк после 2*13 понравился больше всего.

Спасибо) В этом треке большое внимание уделили эквализации, наверно слишком большое :mellow: Мне кстати медляк тоже больше всего нравится xD

Очень важная штука, в таком стиле, ХЭТ - в данном случае его практически нет, размазан.
А вообще, очень даже:) Задумка хорошая.

• Like
Очень важная штука, в таком стиле, ХЭТ - в данном случае его практически нет, размазан.
А вообще, очень даже:) Задумка хорошая.

Были сомнения по поводу этого, я наверно при сведение их слишком тихо сделал, сначала думал что ризы их глушат, хотя весь верх я у них срезал) Чуток увеличу их громкость и эквалайзером выделю)

Бас этот квакающий совсем не нравится. Все остальное в порядке, в принципе. Концовочка сочная.

• Like
Да четкая тема. Атмосферная.

Драмсы на мой вкус в точку. Мне ничего не торчит.
Пиши есче.

Да четкая тема. Атмосферная.

Драмсы на мой вкус в точку. Мне ничего не торчит.
Пиши есче.

Спасибо, скоро может еще будет одна тема подобного формата)))

тоже понравилось. норм драмс. нет какой то основной темы, вокальной, инструментальной. это - жаль.

Решил не добавлять, а то и так там очень много атмосферных звуков было замешено. Очень долго с эквализацией парился)))

Бас этот квакающий совсем не нравится. Все остальное в порядке, в принципе. Концовочка сочная.

Спасибо) Если я правильно понял, на нем в принципе много держиться в треке)

Сейчас просматривают