А вот блин пора в другую лигу переходить... Искать вокалы и писать!!!
Еще надо руку набить и понимание углубить во все стороны. Не дорос я пока до высшей лиги.
Тема вся довольно рваная, хотя сладкие места по отдельности есть.
Это то чего я и добивался. Именно так. Значит уже близок.
Если всю тему делать чистой конфеткой, то она будет "приторная".
А что за конкурс, в чем смысл? И что за стиль jpn?
Токийская сцена битмейкеров. Типа лучшие из лучших. По "их" версии конечно.

jpn - это после брейксов но до глитчей.
Интересная композиция, лично мне не хватило тут объема.
А вот тут я видимо где-то просрал. Ибо обычный слушатель вообще "пространства" не слышит, а если не слышит музыкант, то тут вероятность что я налажал овер9000.
В трек я попытался вложить три пространства:
1. Напряженность. Энергетическая заряженность места. Потенциальную разрешимость. Что создает иллюзию стремления к разрежению. Это первое пространство.
2. Мягкое, обволакивающее пространство. Для остановки, подготовки. Расслабленность и безмятежность со стремлением к последующему "постоянному" движению. Т.е. с места без паники переходим в движение.
3. Пространство движения. Моушен. Непрерывное продвижение вперед. Мета - постоянность.
Потом скомбинировал 2-ое с 1-ым. Следом 3-е с 1-м. В конце 3-е со 2-м.
Каждый отрывок если послушать сам по себе, то будет с разной энергетикой.
Но если этого музыкант не услышал, значит я сам налажал. Буду копать дальше.
Хотя может мы разное под объемом понимаем. Я под объемом понимаю не технический момент, а эмоциональный. Для меня объем передается эмоционально. Ну вроде как высоченные потолки "давят", открытые пространства "освобождают", et cetera.
Прикольно, но в моно половина звука пропадает.
Издержки gentle glitch.
Там на дабтембре сначала идет быстрое панорамирование пилой. Затем панорамирование сужается в ноль, затем включается стереорасширитель, затем затухание mid и увеличение side. И догоняется фильтрами только по side. На mid подается только тихий стуттер с сайда.
Я немного поломал голову, чтоб сделать моносовместимым. Потом просмотрел на анализаторах несколько треков в этом стайле и там тоже совместимости не оказалось, потому забил.
Ну если уж совсем выглядит по-ламерски в диагональ, то попробую как-нибудь побороть эти побочки джентла. Будем стараться.:beers: