О боже. надо было срочно придумать как сделать платы и я вспомнил утюг и лазер
А не проще ли заказать их изготовление у контор специализированных, в Китае или Украине?
Если горит это одно, а если серийно делать , даже мелко серийно это другое. Текстолит современный или еще советский? Лаковое покрытие? ИмиджИ через пару дней у меня будут платы? И что вас так пугает если платы получились точно так как нарисовано?
Попробовал. Оригинальный PDA4-230C на 1.5мм плату с рисунком на Ломонд термотрансфере на макс температуре даже и не думает ничего переносить. Думаю что там такой китайский разброс параметров, что показание 180 совсем не соответствует действительности.http://www.foroffice.ru/products/description/24303.html без переделок.
Изучал я этот вопрос, консультировался со специалистами, все говорят, не приспособлены обычные ламинаторы для бумаг, прогреть фольгированную плату.на 1.5мм плату с рисунком на Ломонд термотрансфере на макс температуре даже и не думает ничего переносить.
Да, утюг с тефлоновым (или как оно там) покрытием скользит по бумаге лучше, чем с обычным, металлическим основанием.Для этой цели идёт специализированное оборудование "БОЛЬШОЙ УТЮГ".
Где-то читал про такой раствор, но не помню соотношения составляющих. Skalk, не напомните?Раствор - перекись водорода, лимонная кислота, соль поваренная.