Музыкальное TV in Russia

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
59
Тверь, Россия
Ну совсем плохо . 2 й канал опустился ниже плинтуса - "Горячая десятка" и "Субботний вечер" - это нечто . На первом идут франшизы ( Голос) , а на втором ( хоры ). Уровень Зимбабве ... Украинский Х-Фактор - это просто Пинк Флойд по сравнению ... Тока юмор на высоте . "Они" доиграются...

Такова судьба, а нам тут еще жить...

SoNick, Я не хочу ностальгировать по Баскову и Галкину через 25 лет . Эта музыка поколения? - какого , ..?

У наших родителей есть Бернес и Шульженко хоть ... А у нас что будет ? Руки Вверх? ... А , - Круиз Альфа Машина и Воскресение?
Вот подумайте - что вы можете дослушать до конца? Повесил свой сюртук? , бээээээ....

SoNick, Сергей , ты прав несомненно ... но я же тоже человек , и хочу иногда просто, включив ящик, кайфануть ... почему я не целевая аудитория?

почему я не целевая аудитория?
Да тут собственно и вопрос – вообще у рос-тв есть ли эта целевая аудитория? Кто эти люди?

хочу иногда просто, включив ящик, кайфануть
Думаю у очень большого количества граждан "включить ящик" и "кайфануть" скорее антонимы теперь :(

ТВ заинтересованно продавать больше - развлекать меньше. То же наблюдается и в других слоях общества, начиная от палатки беляшей вжаренных трехнедельным маслом и заканчивая чиновником отмывающим бабло за счет сирот.
Pay more - get less.
Поэтому качество контента на том же ТВ должен повышать министр культуры.
Вспомнилось как ввели в Белорусии идею о национальной принадлежности радио контента...

Так и будем дальше что не клип, то "ой сиськи" :drool: пока не появятся действительно неравнодушные пиплы на нужных должностях.. Варум начала 90х по телеку уже и не найти, печаль..

На РуТв и Мьюзик Бокс обратите внимание на программу песни со звездами!!! Мегатрэш!!!! Понабирали "конкурсантов", которые пытаются петь под задавленные мр3... :thumbdown:

простите, но http://www.youtube.com/watch?v=_uESucDmEg0
http://www.youtube.com/watch?v=_06TZ3OUxgc

самое обидное, что этот :0602: снимаю я

Последнее редактирование:
Друзья мои.....)))))) Вот привожу вам высказывание К Епрста... Руководителя крупнейшего канала... На вопос одного моего друга а он с ним чуть ли не родственник и по дачам ездит... Он написал очень неплохие песни в стиле Джино Ванелли.... Дак вот К. Скащал ему.... Шансов у тебя ноль. ...слишком много "поющих" пидорков..... Это РАС!!!! И ВТОРОЕ... Мы с вами в курсе "цен" 60000 в месяц "то самое радио" и от 100000 клип.... Ну пусть даже на этом этапе чуть дешевле но прокат на тех же музтв стоит огогогого..... И выходит что на раскрутку ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО песни не аажно в каком стиле и качестве даже.... Нужно минимум лям зелени на первом этапе... ВОПРОС у кого тут на форуме есть лям? Значит 99,9 процентов музыкантов НИКОГДА НИКУДА НЕ ПОПАДУТ! А так же если у тебя Жопа не безразмерная и папа не в Гос Думе. Отсюда и полное нежелание ничего делать людей которые могут..... ТАЛАНТ ОТ ДЕНЕГ НЕ ЗАВИСИТ... (мой любимый Фадей не в счооот я его бескорыстно люблю)))))))

Сабжевую тему отчасти можно раскрыть следующим скриншотом
1362217.jpg

Meanwhile in Russia

Последнее редактирование:
корпоративнонефтяная тусовка любит хорошую музыку на корпоративах, но терпеть не могут делиться ею с "чернью", ибо нефиг. супербесит :thumbdown:
смотрю клипы только на youtube.

простите за слегка политический пост , но блин организм не может быть частично больным - , в стране где разваливается или развалилось абсолютно все..
какой разговор может быть о культуре или тв ?...этот рак везде..

какой разговор может быть о культуре или тв ?...этот рак везде..
На самом деле, что мы прицепились к этому тв... там повсюду культурная стагнация и декаденство.
Да и что переживать - все интересное давно есть, образно говоря, в you tube и тем более постоянно пополняется.

и не про рашн и не про тв
Я тут решил прослушать хитпарад европы плюс (радио) и. я обнаружил там только 2 песни (call me maby и script feat will I am-это хоть и поп но на музыку похоже) остальное это просто оним пальцем по 3-м нотам. музыка то где? ВООБЩЕ? причем все это уже было 3 месяца назад только чуть в другом исполнении

Сейчас просматривают