Две полосы или три?

помимо заглушки-переглушки и размеры и геометрия и функции не в счет?

К210 возъмите калькулятор и посчитайте суммарную чувствительность 2х10инч от Вольт с огромным BL и задротный динамик Морель на ВЧ в этой конструкции. У меня ничего не сходится. Это видимо ПАТЕНТ! 8=)

В своей практике в почившей студии имени Стиль-Рекордс я присутствовал, работал, чего там крутил. К210 там играли как из соседней комнаты. Со слов главинж. к ним приезжали из Ку, и даже перевернули динамики Сч-Вч верх-низ вот как.
ЕМНИП еще К210 играли в студии театра на Таганке, там было все прилично, хотя само помещение, банальное в отличии от миллионных затрат студии Стиль-Рек.

помимо заглушки-переглушки и размеры и геометрия и функции не в счет?

К210 возъмите калькулятор и посчитайте суммарную чувствительность 2х10инч от Вольт с огромным BL и задротный динамик Морель на ВЧ в этой конструкции. У меня ничего не сходится. Это видимо ПАТЕНТ! 8=)
У меня лопата другая,я так глубоко не копаю :-)
Но три полосы в активом варианте ,мне нравятся больше чем в пассивном.

Но три полосы в активом варианте ,мне нравятся больше чем в пассивном.
А мне на практике вот так - для кластера типа 2хНЧ-СЧ-ВЧ по звуку мне больше всего нравится раздельное биампинговое решение. Пассивный НЧ на свой отдельный усилитель, а пассивный СЧ/ВЧ на свой. Звук в кулаке, управляем, и прям в харю, перед носом 8-).

Kaiser Suze,

так чем квестед не устраивает?
в кляйнах середина "матовая" и с фокалами никакого контраста не будет (хотя конечно ИМХО это несколько другой уровень)
ИМХО в данно случае предпочтительнее квестед

так же можно легко за эту суммму найти бу ATC SCM50

Так вот и я о Quested думаю. Правда не слушал пока. Существенно они по подаче от ATC отличаются?

Вроде как АТС помягче должны быть (сложилось такое впечатление по отзывам). Но если за качественную середину - однозначно Квестед. Проверял - оказалось, что в трехполосках (О300) лучше низ, а середина по сравнению с Квестедами (2108) - вообще никакая и тупо провалена.

На сколько помню при сравнении оных, у 2108 была провалена область картоны как класс. При том что о300 показывали её честно нестесняясь.

На сколько помню при сравнении оных, у 2108 была провалена область картоны как класс. При том что о300 показывали её честно нестесняясь.
ТС вроде 3110 Квестеды упоминал,а по их середке надо ЮрИваныча пытать.

их я только упоминал. а конкретно пытал я 2108 против о300.

Если можно поподробнее о сравнении 2108 vs. о300 ?
Субъективное впечатление как раз интересует.

Спасибо.

З.Ы. 2 DAZZER, прошу Вас также не отмалчиваться. Чем подробнее тем лучше.

Так вот и я о Quested думаю. Правда не слушал пока. Существенно они по подаче от ATC отличаются?

SKlogic, повторю свой вопрос. Где-то вычитал на форуме, что Вы как раз гоняетесь (гонялись) за трехполосными ATC. И что харктер у них вроде как схож с Quested (?). Но ведь последнии существенно дешевле. Чем Вам 3110 не понраву?

Да, картон в нижней середине был на некоторых треках в O300, в 2108 - нет. Бас в О300 не сравним с 2108. Но он там электронно скомпнсирован (задран) и речь вообще не о басе идет, а самой середине.

Последнее редактирование:
Kaiser Suze,

хотел ATC, за те деньги что я видел объяву собственно это было недорого совсем... чуть дороже чем o300 (конечно речь о БУ) и уж точно дешевле новых 3110

только у вас противоречия с Даззером- один говорит что в 2108 слышно картон, а другой наоборот :-)

я почему-то в своей правоте уверен. графики о300 говорят об этом к томуже. как и график 2108.
да и насколько помню у даззера пара 2108 далеко не с одной партии выпуска, они разные по ревизиям были, несколько лет разницы в их изданиях, старое поколение и более новое. не удивляюсь любым сюрпризам от них в сумме, в первую очередь по разностям ачх.

https://www.google.ru/search?q=ques...&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
первая же ссылка.
сейчас смотрю на графики, и понимаю что это некчёмная ловля блох. просто я её услышал и заметил, и заострился на ней. а на самом деле пара дБ - это такая хня, что смело её в игнор можно. не в них щастье.

блин инет тупит. половина на .com сайтов не открывается

открылся. не понял- а что для тебя картон? там провальчик на 300 гц и на 1.5 Кгц

Вот любопытно- по графикам там провал в верхней середине, а субъективно ее больше чем в o300

Последнее редактирование:
Вот любопытно- по графикам там провал в верхней середине, а субъективно ее больше чем в o300
Ну я об этом писал - это изза контрастности соседних "проваленных" и "вздыбленных" диапазонов. На фоне одних другие заметны сильнее. И я так и не смог слушать ту 2,8Кгц область. И далее с 5 вверх врывалась в уши. Изза ямки между ними.
А про картону, даже не совсем классическая область картоны, 300,350. Надо было не применять это слово наверное, а просто частотами оперировать.

А че вы говорите о квестах VS, когда они уже не продаются? Топикстартер хочет же новые. Не нужно мешать одно с другим...

Edit: не продаются = не производятся :)

только у вас противоречия с Даззером- один говорит что в 2108 слышно картон, а другой наоборот :-)
виноват, все так и было испраил.
TContinental, тех 2108 уже давно нет - с Кляйнами, как и сейчас была другая пара - серия одинакова и номера партии очень рядом. Во-вторых я писал Квестеду и он ответил что 2108 продаются поштучно для того, чтобы можно было собрать непарный комплект (5.1 например), и характеристики должны быть одинаковы везде и всегда.

Сейчас просматривают