пляж и солнце!!!!

• Автор темы Автор темы drift
  • Дата начала Дата начала

drift

New Member
21 Мар 2004
561
0
0
выкладываю свою последнию разработку

тема сама по себе PROMO и делалась для рекламных целей,но думаю и как трэк может быть

выскажите своё мнение плиз!!!
сначало на 4потом в народ и танцпол :gigi:

ссылочка

ID=112169952542dbc6c5c338b :beer:

drift,дружище! Очень мутный общий звук и вокал напрягает...надо усилие чтоб разобрать голос..

TO FON

раскинь по полкам :help:

раскажи чё услышал на мониках?????

drift
Не обижайся.... Не удачный трек. Лично мне помешало восприятию самой темы отвратительное звучание
Ощущение цифрового перегруза. Грязь такая неприятная (думал в наушниках, но мониторах то же), ярко выраженная нижняя середина и ощущение, что кроме неё нет больше ничего (кач хотел получить?), голос цыкает на этом фоне особенно противно. Ни о какой прозрачности и сочности нет речи. В общем пересводи. Вата... Хотя и тема.... Возникло ощущение что..... "Ага. Лето. Ща захреначу актуальный хит" По моему не получилось.
Мнение всерьёз не воспринимать :beer:

очень очень глухо......прям очень.....не знаю, где Lekseich услышал ярко выраженые середины, но я слышал всё очень глухо. вот как будто стрим слушаешь, или через приёмник слушаешь радио......
тут и не знаю, что советовать надо.....лучший совет это преобрести хоть какие колонки нормальные......

FON:
где Lekseich услышал ярко выраженые середины
Нижняя середина. Ярко выражена - это имелось ввиду, что кроме неё нет ничего. А сама по себе она и даёт глухой такой звук с отсутствием атаки. Разве не так? Возьми любой трек и убери все высокие, высокую середину и низ. Звук будет - загляденье :gigi: . Хотя слушал пару раз и написал первые впечатления :beer:
Если что не так, поправьте

to M.C.

правой кнопкой мыши -это раз :smile:
а потом сохранить файл как(такая фишка)

ХОТЯ МИКС ПЕРЕТЕРПЕЛ РЕМАСТЕРИНГ(закачиваю теперь 192 kbpsmp3) ,И НОВЫЙ ФАЙЛ ИМЕЕТ НОВЫЙ ID

вот он---------112176515042dcc71ee3e43

3

прошу откликнуться (вроде по честотке разбил :rolleyes: )

стало лучше.....но всё равно мутновато......особенно в начале......голос вообще когда звучит всё затухает....из за ревёрба его походу....

ну тут дело то и есть в промо!!!!(запустили трэк в 17.00 ,а потом в 5.00)

а для трэка --я бы голос мужика нахрен выкиеул

А КАК ИДЕЙКА!!!!! :thumbsup:

Сейчас просматривают