Хочу взять себе для концертной работы поддержаный макбук про года эдак 2010-го (2,4 Ггц, Core 2 Duo 4-8гб памяти). Не уверен, что потянет нагрузку - работа весьма ресурсоёмкая, нужно в риалтайме считать обработку 4-х каналов вокала + минус + мастер-обработка. Вот такой проект:
-> Мастер-шина: (в инсерте Ozone 4: графика, многополосник, лимитер)
-> Вокальная подгруппа (в инсерте лимитер)
-> Лид-вокал: (в инсерте Izotope Nectar: эквалайзер, компрессор, де-ессер, иногда еще включаю эксайтер или хорус)
-> Подгруппа бэк-вокала (в инсерте компрессор, фазер, эквалайзер)
-> 3 канала бэк-вокала(в инсерте каждого питч-корректор + Izotope Nectar: эквалайзер, де-ессер)
-> Фанера (в инсерте Ozone 4: графика и многополосник)
-> 2 канала стерео-реверба (Hall и Room, планирую юзать продукты Arts Acoustic)
-> 2 канала моно-дилея
Владельцы маков, подскажите, потянет?
Много тяжелых VST, а т.к. работа вживую, то мощности должно хватать не "впритык", а с солидным запасом, чтобы не дай бог не зависло - уволят за это к чертям.)))
И еще вопрос, а насколько стабилен лоджик? Достаточно, чтобы вживую работать? А то крякнутый кубэйс периодически портил мне нервы)))
-> Мастер-шина: (в инсерте Ozone 4: графика, многополосник, лимитер)
-> Вокальная подгруппа (в инсерте лимитер)
-> Лид-вокал: (в инсерте Izotope Nectar: эквалайзер, компрессор, де-ессер, иногда еще включаю эксайтер или хорус)
-> Подгруппа бэк-вокала (в инсерте компрессор, фазер, эквалайзер)
-> 3 канала бэк-вокала(в инсерте каждого питч-корректор + Izotope Nectar: эквалайзер, де-ессер)
-> Фанера (в инсерте Ozone 4: графика и многополосник)
-> 2 канала стерео-реверба (Hall и Room, планирую юзать продукты Arts Acoustic)
-> 2 канала моно-дилея
Владельцы маков, подскажите, потянет?
Много тяжелых VST, а т.к. работа вживую, то мощности должно хватать не "впритык", а с солидным запасом, чтобы не дай бог не зависло - уволят за это к чертям.)))
И еще вопрос, а насколько стабилен лоджик? Достаточно, чтобы вживую работать? А то крякнутый кубэйс периодически портил мне нервы)))