Интересная певица с уникальным сочетанием самобытного тембра, необычной артикуляции и красивым произношением... Но, нет подачи самого материала забитого в текст. Если бы я с ней общался, то предложил бы ей пересмотреть отношение к тексту, а вернее, продвинутся немного в экспириенсе подачи... Сейчас она ( в этой записи) стремиться пропеть песню целиком, ничего не забыть и не на чём не ослабить. Это для начинающих правильно, но надо иметь хороший инстинкт своевременного вдоха. Если инстинкта нет, как в данном случае, то его надо нарабатывать для каждой песни. Это похоже на распальцовку в первом году класса фортепиано.
Следовало бы вчитаться в текст по-хорошему. Всякий текст имеет свои составные части. а части имеют части частей. В куплете есть фраза, а во фразе есть доминантное слово (словосочетание), а в слове есть ударение. Иногда бывает, что литературные доминанты не "бъются" с доминантами музыкальными. Но, по-большому счёту главные в вокальной партии - литературные. (бывают исключения - вокализы и прочее, но это не песенное) Музыкальные же, приходится переподчинять литературным (смысловым), что-бы добиваться стройности литературно-музыкального повествования.
Помнится мне, что когда я пел, то репетировать одну песню приходилось частями (по сотне раз.., долбёжкой) добиваясь осмысленного интонирования. Но мне было легче, потому что, я делал это держа в руках гитару и партитура была как пластилин. Девочке, наверное, надо попеть без сопровождения, акапелла, добиться выделения текстовых хуков, собрать это в красивую последовательность, а потом на этот материал набрасывать риф и грув.
Работа гитариста, здесь мне не очень нравится. Впечатление такое, что мастер не столько играл аккомпанемент, сколько пытался втиснуть в партию все свои фишки.., при этом, возможно, изредка и угрюмо поглядывая на солистку...