Zotac GeForce GTX 560

• Автор темы Автор темы Alex-70
  • Дата начала Дата начала

Alex-70

Well-Known Member
17 Сен 2008
1.515
631
113
54
Germany/Kasachstan
Взял эту видеокарту,для использования сразу трёх мониторов.Карта имеет: DVI+DVI+HDMI+DisplayPort.Подключаю три монитора через DVI DVI HDMI,но третий монитор не включается.В настройках nVidia пишет,что можно подключить только 2 монитора.
А на кой тогда 4 выхода?

Может есть какое нибудь решение?

Заранее благодарю.

DisplayPort нужен для того, чтоб более 2-х мониторов использовать.
Хотяб один моник придеться через него подключать.

• Like
Реакции: Alex-70
Хотяб один моник придеться через него подключать.

У меня 2 монитора с VGA выходами, подключены через VGA - DVI переходники.
Третий монитор имеет DVI выход.Могу я подключить его,используя переходник DVI - DisplayPort ?
Увидит карта третий монитор?
Просто выкинул 35евро за переходник DVI - HDMI, теперь будет валяться.:) Не хотелось бы,что бы и второй валялся.

У меня таже хрень , тока на Radeon HD7770 !!! Пишут , что работает три моника , а на деле не работает ! И так я его и едак - хрен ... Получилось только с интегрированной графикой !

там может какая утилита есть типа несколько мониторов Eyefinity в каталист центре?
Да ну ! Типа я в упор ее не видел ! Если кому-то ето удалось , буду рад услышать или увидеть как !!! Танцевал с бубном долго , пока результата нет ...

Пока поставил вторую карту,теперь подключены 4 монитора,всё ок.
Но всё равно хотелось бы разобраться, каким образом работают 4 выхода 2 DVI - DisplayPort - HDMI.

Пока поставил вторую карту,теперь подключены 4 монитора,всё ок.
Но всё равно хотелось бы разобраться, каким образом работают 4 выхода 2 DVI - DisplayPort - HDMI.
Эта карта умеет работать только с 2 мониторами.

Третий монитор имеет DVI выход.Могу я подключить его,используя переходник DVI - DisplayPort ?
По идее да.
Насколько я знаю, все карты, где есть display port, могут использовать более 2х мониторов. Даже если чип более 2х не поддерживает.
Я вот себе купил радеон пассивный, думал буду 3 монитора через него использовать. Оказалось, что радеонам тоже нужен dispay port, а в моей карте его нет, поэтому только 2 моника.
Сижу с двумя видеокартами...

Сейчас просматривают