А как по мне, проект - Leap Motion - чистой воды разводяк!!
- Сайт - ни о чем. Никакой конкретики.
- Шикарная видео презентация повергает мозг в шок. Зацепило не только фанатов гаджетов, скорее всего, каждый кто посмотрел, захотел себе такую штуковину.
- Достаточно серьезные заявленные технические характеристики, при том, что технология должна быть еще на очень примитивном уровне. - А у них уже точность 1/100 мм., поддержка основных операционных систем вин7/8, мак ос.
- Цена мизерная, даже не жалко сделать пре-одер не дожидаясь реальных отзывов (а их может в итоге фактически и не оказаться). Возможно на это и рассчитано. Да при отсутствии конкурентов - цена была бы 500-1000 баксов - минимум, а не $70.
- А самое интересное - оплата! Никакого тебе защищенного пейпела. Нужно ввести ВСЕ свои данные. Все данные кредитки (вплоть до секретного кода CVV) - нигде такое не спрашивают. А если и спрашивают CVV, то только на защищенных страницах при оплате через банк.
Да с этими данными можно без проблем снять не только 70 баксов - а все, что у вас есть. А в США еще и в минус увести карту. Да. чего мелочиться, этих данных достаточно чтобы оформить реальный кредит в банке. А это уже совсем другие деньги.
Короче говоря, ИМХО конечно, но я думаю за 2012 год ребята рубанули сотни или даже тысячи данных с кредиток, а потом в один момент, когда уже должен все таки произойти релиз (early 2013) - снимут со всего этого дела бабло и сайта не станет...