Парни подскажите, плиз, качественный микрофон для минидиска (плеер)! В пределах до 600$ (20т.р.). Может кто знает такой? Весь нет обрыл везде только для видеокамер микрофоны.. :cray: Для записи концертов типа вокал с роялем. :help:
а что же тогда брать? :cray: Просили качественную запись и есть 20 тыщ. типа рублей.. Плиз парни посоветуйте погибаю... :dash2:А в этом раскладе - можно любой брать, хоть для скайпа гарнитуру.
За 20 - приедет ЗР со своим сетупом и качественно всё запишет...качественную запись и есть 20 тыщ. типа рублей..
там много концертов. Целый цикл. Муж хочет свою жену для истории записывать. А сколько это продлится одному Богу известно. Так что на приглашённых ЗР может уйти очень многа денех. :smile:За 20 - приедет ЗР со своим сетупом и качественно всё запишет...
Неужели ни у кого не осталось MD плеера или даже кассетного плеера хорошего, с записью? Я помню в конце 80-х слушал запись сделанную на кассетный (!) плеер микрофоном сонькой (как мне сказали - его купили в Швеции спицом для записи на этот плеер и стоил он там около 800$ ),
http://www.bhphotovideo.com/c/product/362023-REG/Marantz_PMD660_PMD660_Portable_Compact.html
Пишет в вав Два фантома Мик можно взять напрокат
панятна. ZOOM у меня есть. Японский ещё. (не знаю сейчас какой он..:mamba Ревер. Очень простой. Но очень хороший Так что я с вами я за зум! Но вот "клиент" когда увидел что он стОит 12000р. наморщился.. Грит а что это и плеер и мик стоят стока же скока MD? :biggrin: Короче мне бы мааасинький кусочек записи чего-нибудь с этого ZOOMa H2n.. :sorry::help:Вы представляете, сколько там денег заложено за надпись "Марантц"?
Ты ему скажи, что МД стока стоил из-за крутилок. Что есть частично правда: механика - дорогое удовольствие.Грит а что это и плеер и мик стоят стока же скока MD?
Столько же, сколько за надпись Зум.Вы представляете, сколько там денег заложено за надпись "Марантц"?
Столько же, сколько за надпись Зум.
Думаете, капиталисты на Зуме в четыре раза альтруистичнее своих жадных коллег из Денона-Маранца? Вряд ли.Думаю, процентов на 300 поболее.
А почему не zoom h4n? Звук вполне достойный, угол между миками регулируется, плюс два входа для микрофона, пишет 4 канала PCM
Н2, все-таки 4 мика, можно куадро записывать
Пожаробезопасно.с 200 ом ко входу в 1000 ом?
Будет как раз ЗУМ, но с АТРАКом.в результате остановились на вот этом микрофоне
Нормально будет, с пятикратным запасом, у мика стандартный выход.при подключении мика с 200 ом ко входу в 1000 ом