[DEMO] d.radi - a little story about several sunrises [Quiet Dubstep/G.Glitch/Brakes]

Ди Ради

New Member
10 Авг 2012
158
35
0
Размер файла: 9,0 Mb
Качество: 320 kbps
Время: 3:55
Стиль: Quiet Dubstep / Gentle Glitch / Brakes
Темп: 140

Эта композиция несколько автобиографична. Она повествует о нескольких рассветах на моем жизненном пути, за которыми следовало падение по независящим от меня причинам, когда все рушиться почти одновременно и ты летишь в пропасть. Ты нервничаешь и переживаешь, и часто не можешь поверить в то, что ты опять падаешь. И вот, в очередной раз смиряешься с этим падением, опускаешь руки. После чего наступает период апатии и отрешенного созерцания. Это состояние может продолжаться довольно долго, но наконец ты сам себе говоришь "хватит", засучиваешь рукава и опять начинаешь восхождение. И снова все становиться хорошо, постоянное движение вперед, реальные результаты создают гармонию. И ты опять счастлив...
И снова падение. Предательство, кризис, дефолт, развод. Обостряются болячки. Ты попадаешь в зону вечного стресса.
Неужели опять? Невозможно поверить в это. Черт его дери. Только не со мной.
Злость. Неприятие. И наконец - апатия.

Шесть утра. Ты сидишь на крыльце дома, пьешь горячий чай и наблюдаешь за тем, как наступает рассвет. Из приоткрытой двери лениво выходит кот, потягивается и запрыгивает тебе на колени.
"Это моя планета, мой город и мой мир." - Думаешь ты. - "Но не сегодня, не сейчас. Может быть завтра."
Сегодня я буду просто пить чай и смотреть как всходит солнце.

Вложения

Все портят ударные. Да, гнетущее впечатление остается - задача выполнена)) Но звук очень скучный, зажатый, однообразный. Снер просто ужас. И щелкает как-то идиосинкритически)
Убрать ударные вообще), или сделать их как в дабстепе - медленее - будет существенно лучше; а то впечатление, попсовое. Ну и сэмплы другие...
Так что в целом тихого дабстепа не вышло.

пс. Brakes = Breakes, иначе выходят "торомоза"

• Like
Реакции: Ди Ради
Что тут писать? Ничего не буду писать... Всем нужна "фирмА" и вкусняшки... А чьи-то эмоции ни кого не е...ут.... Нет продукта - давай "в подъезд где коты ходят"...

• Like
Ди Ради, я, блин, с вами, рмм-щиками, совсем свои музыкальные пристрастия поменял, блин ))) и для меня теперь в некоторых вещах качество звука отходит на второй план после эмоциональной составляющей - вот и здесь так же... согласен с groovyboyем насчет сэмплов и подбора звуков, но в целом впечатление очень хорошее. в плейлист

• Like
Что тут писать? Ничего не буду писать... Всем нужна "фирмА" и вкусняшки... А чьи-то эмоции ни кого не е...ут.... Нет продукта - давай "в подъезд где коты ходят"...

Пока могу себе позволить писать то что хочу я. Прижмёт - пойду мейнстрим лабать. :D
А так-то ты прав на 100%.
И все отписавшиеся тоже.

И звуки и подбор. Но без этого не получается сделать то что хочется, а получается формат. :goof:

Сейчас просматривают