Дребезжащее в смысле не ровное или... в каком всмысле?Очень дребезжащее звучание.
Частоты резонируют в середине-верхней середине. Предположу, излишне сатураторами "сдобрили".Дребезжащее в смысле не ровное или... в каком всмысле?
Ммм... вроде нет, наверное овердрайв на ударные много добавил. Больше ничего такого не было.Предположу, излишне сатураторами "сдобрили".
овердрайв на ударные много добавил.
Верх у всего грубый или какой-то из инструментов серит?
...
Верх у всего грубый или какой-то из инструментов серит?
Да там в том то и беда, чтобы почистить и раскидать. Во-первых, если у электро-пьяно (эт которая гитара :yes еще немного почистить, она объем потеряет, а как его потом вернуть - хз. Видимо придется чистить как-то точечно, вырезая узкими полосками конфликтующие частоты.Ощущение что у всего. Каша пока что. Инструменты друг другу мешают. Гитара слишком большая... надо все инструменты чистить. Тогда и место им будет проще найти.
Ох, ё, на это я пойти не могу. Если только чуть-чуть. Фенька в том что они в моно в оригинале (скомуниздил из одной старенькой фанковой песенки), и пока в моно они вообще теряются. Пол дня убил пока их... ммм... расширил.Потому струнные, те что широкие.
Это он из-за овердрайва, приберемпрежде всего рабочий барабан. но это имхо
... Почему гитары и ударные все почти в центре?))
...
В целом очень хорошо звучит! И музыка интересная!Покритикуйте плиз, если можно по-подробней. Как чего еще где подкрутить?
Да, есть у меня проблема с Готей ))) Думал избавлюсь, ан нет, чем дальше в лес... Можно даже трек переименовать в Somebody I Used To Steal A Melody :laugh:Вещица чем-то напомнила широко известную песню Gotya Наверное, такой же нарочитой шарманочностью.
Так, если тупо раскидать по панораме поможет или лучше еще и расширить некоторые звуки?Все ударные - не знаю как оно там, но я слышу моно, это не есть гуд.
:lol: Ок, родесы расширимНапоминает старую комедию, где всадник на лошади спрятался за тоненьким кактусом.
Лучше по панораме, а не расширять, НМВ. Ну и room чтоб не моно был на этой группе.Так, если тупо раскидать по панораме поможет или лучше еще и расширить некоторые звуки?
...меня этот процесс, тоже, доводит до исступления...у меня уже крыша поедет
Профессионалы мне не по карману А материал не пропадет, исходники то есть, на случай, если трек останется актуальным к тому времени как я смогу позволить себе сводить на стороне.а отдать на сведение профессионалу пробовали ? Жалко если материал пропадёт...
Ммм, а чего там описывать то? Открыл лодж -> накидал идею -> сделал аранж -> понял что сделал шляпу -> переделал -> выложил на рмм -> свел -> еще раз выложил на рмм -> "кончил и закурил". Все как у всех :crazy:Вот, здорово было бы, если бы Ты описал всю работу поэтапно: от рекординга, подготовки треков.., до собственно замеса.., а профи высказались бы по каждому этапу...