U'бойной N'очи / reSTYLING [2012, R'n'B; Rap; Pop; Dance, MP3]

• Автор темы Автор темы Dimi09
  • Дата начала Дата начала

Dimi09

New Member
9 Дек 2009
27
6
3
U'бойной N'очи / reSTYLING

Жанр: R'n'B; Rap; Pop; Dance
Страна: Украина
Год издания: 2008-2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-320 kbps
Продолжительность: 00:39:43
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. U'бойной N'очи - Пи-Пи-Пи
2. U'бойной N'очи - Соседка Таня (UA Version)
3. U'бойной N'очи - Любви Больше Нет
4. U'бойной N'очи - Мы - МАНИЯки!!
5. U'бойной N'очи - Пошли Потусим В Клубе
6. U'бойной N'очи - I Can't Love You
7. U'бойной N'очи - Number One
8. U'бойной N'очи - BOUNCE
9. U'бойной N'очи - Отпусти
10. U'бойной N'очи - Эй, Детка
11. U'бойной N'очи - You Love Him
12. U'бойной N'очи - Колечками
13. U'бойной N'очи - О.Р.Р.
14. U'бойной N'очи - Это Шоу!!
Доп. информация: Альбом "U'бойной N'очи - reSTYLING" изготовлен на студии звукозаписи "На_Бассах" (vk.com/na_bassah)

http://dump.ru/file/5888193
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4231351

Вложения

• U'
    U'
    487,4 KB · Просмотры: 1
Судя по всему :to_become_senile:, альбом записан на осенних каникулах.

Да нет, все клёво.
1% своих идей. Исполнение такое же.
Таких треков каждый год выходят тонны. Одним хватает 1-2 таких треков, другие пишут не останавливаясь... мамми, паппи, горяие чиксы... полные карманы репрезента и все с таким трогательным пиететом... и все об одном и том же.
Так что все в порядке.

groovyboy, конечно же доля правды в этом есть. Но не все так печально, как вы говорите :-)

не понимаю для чего нужно заливать куда то только для скачивания.... ну давно ведь есть всякие сервисы с онлайн прослушиванием... ну хоть pdj тот же... качать лень... удалять это все потом... :boredom:

Dimi09, а я и не говорю, что все печально. Почти все.) На мой взгляд, конечно. Но это нормально.)

Если коллектив и дальше будет так баунсить)) на месте, то далеко не пойдет. Ниша забита таким материалом, только другие исполняют более качественно, попадают в ритм, внятно читают, тексты не такие смешные, названия песен менее предсказуемые, есть свой стиль, манера, прокачанные скилзы))

У группы на данный момент только один плюс и то не полный - удобоваримые минуса. Если бы еще сведены были лучше и голоса не терялись, особенно женский - а то бедному крестьянину как вслушиваться в это так можно свихнуться...

Dimi09, а я и не говорю, что все печально. Почти все.) На мой взгляд, конечно. Но это нормально.)

Если коллектив и дальше будет так баунсить)) на месте, то далеко не пойдет. Ниша забита таким материалом, только другие исполняют более качественно, попадают в ритм, внятно читают, тексты не такие смешные, названия песен менее предсказуемые, есть свой стиль, манера, прокачанные скилзы))

У группы на данный момент только один плюс и то не полный - удобоваримые минуса. Если бы еще сведены были лучше и голоса не терялись, особенно женский - а то бедному крестьянину как вслушиваться в это так можно свихнуться...

Впринципе, говорите по делу и высвечиваете действительно то, над чем стоит работать. А можете ли вы выделить более/менее, на ваш взгляд, хорошие песни, чтобы хоть услышать от умного человека в какую сторону двигаться.

не понимаю для чего нужно заливать куда то только для скачивания.... ну давно ведь есть всякие сервисы с онлайн прослушиванием... ну хоть pdj тот же... качать лень... удалять это все потом... :boredom:

одну кнопочку нажать :)

Оформите нормально. Чтоб прям отсюда прослушать можно было. До тех пор неслушабельно. (:

Ок.

Вложения

• 1. U'
    1. U'
    6,1 MB · Просмотры: 14
  • 2. U'
    2. U'
    7 MB · Просмотры: 10
  • 3. U'
    3. U'
    7,2 MB · Просмотры: 6
  • 4. U'
    4. U'
    8,2 MB · Просмотры: 3
  • 5. U'
    5. U'
    6,1 MB · Просмотры: 4
  • 6. U'
    6. U'
    7,5 MB · Просмотры: 6
  • 7. U'
    7. U'
    3,9 MB · Просмотры: 3
  • 8. U'
    8. U'
    6 MB · Просмотры: 1
  • 9. U'
    9. U'
    6,6 MB · Просмотры: 1
  • 10. U'
    10. U'
    7 MB · Просмотры: 0
Ну я послушал.

Качественно.

Но оценить не могу в общем. По тому, что очень далек от этого жанра. Но та же Каста дальше на порядок. Ну или Сом Клэн какой-нибудь.
Я так понимаю вы метите на сцену?
Ваш формат ближе к Бандерос, только у них там и по музыке и по исполнению все много круче.
Но это не повод унывать или отступать от задуманного, т.к. там не мальчики-девочки выступают, а группа профессионалов.

Т.е. вы как бы опаздываете в жанре. Вы мутите то, что вышло из моды год-два назад.
Если метить на сцену, то нужно оооооочень пристально следить за тем, что появилось сегодня, а будет в тренде завтра.

• Like
Реакции: Dimi09
Т.е. вы как бы опаздываете в жанре. Вы мутите то, что вышло из моды год-два назад.
Если метить на сцену, то нужно оооооочень пристально следить за тем, что появилось сегодня, а будет в тренде завтра.

До Касты многим далеко))))) Про тренд - тоже совет обалденный! Спасибо!

в какую сторону двигаться.
Это вам виднее, но девушка должна решить: либо она Рианна, либо МЭллиот. На данный момент она не в теме))

пс. Есть такая методика (для многих реальная жесть): вдумчиво вкуриваете альбом Стима Я-рэп и Тимати-BlackStar и делаете наоборот; или абсолютно иначе. Хотя бы один трек, у которого не будет ничего общего с ними: ни музыкально, ни по смыслу.

Сейчас просматривают