аудиоплеер для мак как foobar2000

• Автор темы Автор темы Caper
  • Дата начала Дата начала

Caper

Active Member
13 Янв 2011
581
88
28
Россия
Есть ли плеер для макинтош Mac OS X 10.7.5 похожий на foobar2000? Интересует функция прорисовки формы волны аудиофайла с возможностью воспроизводить с нужного места тыкая мышкой в рисунок волны(foo_wave_seekbar).

Fidelia

waveform_2.png

• Like
Реакции: Caper
Audioease Snapper 2

making-an-edit-with-snapper.jpg

http://www.audioease.com/Pages/Snapper/SnapperMain.html#

не совсем обычный плеер.. появляется сам (настраиваемо) при клике на любом аудио файле в фаиндере. Очень много полезных функций "на лету" : drag and drop выбранных регионов в любое место, cut, trim, convert selected to mp3 и т.д.

Не подходит как обычный плеер для прослуживания плейлистов и т.п. Удобно для быстрого просмотра, редактирования, конверта :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CAMOBAP, affekt и Caper
Audioease Snapper 2

http://www.audioease.com/Pages/Snapp...pperMain.html#

не совсем обычный плеер.. появляется сам (настраиваемо) при клике на любом аудио файле в фаиндере. Очень много полезных функций "на лету" : drag and drop выбранных регионов в любое место, cut, trim, convert selected to mp3 и т.д.

Не подходит как обычный плеер для прослуживания плейлистов и т.п. Удобно для быстрого просмотра, редактирования, конверта :)

подскажите пожалуйста как настроить воспроизведение полифайлов с 4мя треками? из 4-х воспроизводится только 2 верхних

подскажи пожалуйста как?
скачал какую то сборку плэйера и запустил кроссовером
работает не очень стабильно конечно, открывается долго и бывает интерфейс зависает - но звучание лучше чем допустим в айтьюнз или альтернативах типа songbird или cog
кстати запускаются не все подряд сборки - вот из 5 примерно скаченных заработла только одна. Видимо из за плагинов встроенных в сборку.
Исходный плеейр с минимумом плагинов, скачанный с оффсайта, работает всегда.
Полный функционал плейра я не проверял но то что нужно именно мне - подгрузка обложек, текстов песен, DSP, визуализация, все работает!

У меня он ни на льве, ни на горном не работает как полагается, так что пока вопрос открыт

Странно, У меня вокс стоял на 10.6.8 с полгода уже, на днях обновил до 10.8.2 - работает.

уже много лет пользуюсь воксом. начиная с 10.7 были косяки с вопроизведением. Но кое какие бетты- скаченные с форума разработчиков плеера работают очень стабильно. минимализм рулит. кочество очень высокое.

Ну я юзаю его с 10.7.1 кажется и по 10.7.5 вот. Все оки...
Горного ставить не хочу )) Так что сорри, не думал что там проблемы с ним ((

Clementine в помощь.
Кстати в "похожих" программах или что то такое - его показывают и набрал больше всех положит. оценок там
Зашел - а что, прикольный ))) По моему смахивает даже на фубар, ну уж побольше вокса))) и пашет на 10.7 написано, и 10.8
Но мне Vox нравиться больше виндовых фубаров и тд ))

Есть еще Neutrino, ломанного в свое время не нашел, поэтому купил за 30 долларов. Довольно интересен по функционалу, в том числе присутствуют плагины и вейформ, правда нет плавного перехода между треками.

frost192,

а нафига? vox - супер качественный и супер минималистичный плеер. большего редко нужно (если только DSD послушать).

Выручите, плиз vox старым 0.3, который пропатчен под горного, а то линк выше не работает
А новый вокс у меня не работает должным образом. Спасибо

А у меня новый этот Вокс вообще не играл
Тупо нет звука
Да и какой то он слишком красивый стал )))
Решил остаться на старом
Кстати с переходом на 10.8 и у меня отвалился звук в старом и пришлось тот качать пропатченный
Хорошо что на харде сохранил его, а то с этими обновлениями сейчас старую версию потом не достать, а порой они лучше бывают
Держи дружище! Вроде это оно ))

Вложения

• Like
Реакции: Wanekk и aps

Сейчас просматривают