Analog Factory, объясните что за зверь.

• Автор темы Автор темы Arlen
  • Дата начала Дата начала

Arlen

Member
28 Фев 2010
45
5
8
http://www.arturia.com/evolution/en/products/analogfactory/intro.html

af25_big_web.jpg

С одной стороны - это синтезатор. Но я не могу существенно изменить звук, кроме как добавить\убрать хорус, лфо, питч... Могу лишь тыкать мышкой в нужный пресет.
С другой стороны - похож на семплер, но весит всего под 80 мегабайт.
Объясните кто пользовался.

Arlen, Грубо говоря это оболочка для артуриевских синтов, которые устанавливаются вместе с данной прогой, но доступ к их настройкам закрыт, функционал сильно упрощён, зато все движки и пресеты к ним в одном месте.

еще он если мне память не изменяет был дико глючный

Arlen, Грубо говоря это оболочка для артуриевских синтов, которые устанавливаются вместе с данной прогой, но доступ к их настройкам закрыт, функционал сильно упрощён, зато все движки и пресеты к ним в одном месте.
На манер почившего NI Kore?

Чесно говоря я даже и не попробовал что это было (толи там семплы использовались, толи ито и другое)
Там тоже в одной оболочке было собрано куча движков от NI (Kontakt, FM7 и т.д.). Но рулить было практически нельзя, только докупать саундпаки.

У меня купленный - пользуюсь , работает как часы...
Аналогично. Только грузиццо долго, зараза :)

С одной стороны - это синтезатор. Но я не могу существенно изменить звук, кроме как добавить\убрать хорус, лфо, питч... Могу лишь тыкать мышкой в нужный пресет.
Это сразу куча синтов, вернее, их программные ядра. НЕ сэмплер.

Подсказка.
Чтобы иметь больше возможностей рулёжки, нужно иметь Analog Laboratory.
А чтобы иметь ПОЛНУЮ рулёжку, то кроме этой фэктори нужны ещё и отдельно установленные те самые артуриевские синты. Тогда по кнопке Edit вызывается интерфейс синта.

Сейчас просматривают