микрис и звуковуха

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
58
EU
Ребзя, тут такое дело клиентка хочет дома вокал писать сама что-бы на студию не мотаться. Имеет бюджет в 15000 рублей. Какой микрис взять и звуковуху? Что там может получиться самое оптимальное на эту Большую сумму?)))

я то знаю что эта не та сумма где можно купить приличные причиндалы но ситуация такая что придёться выбирать из .. ну это сами знаете, ''лучшее''))))) Она говорила чего то про микрис NADY и звуковуху M-Audio. (из серии соберём мощный писюк на 100$):wacko3:

Cпасибо) Скореее предложенный вариант LilColt озвучу. Про Октаву и НАДИ я читал что первый проигрывает второму. НУ сейчас это не столь важно ибо лучше действительно взять готовую связку. Кстати я ещё видел связочку и там даже сетка на микрис шла. Ладно, пусть сама решает и есть из чего выбирать.:super:

Скореее предложенный вариант LilColt озвучу.
Лучше действительно вариант с C400 предложи для записи вокала - по ссылкам карты в основном USB1.1, а это повышенные задержки к тому же. А C400 можно организовать аппаратный мониторинг с ревером.

Лучше действительно вариант с C400 предложи для записи вокала - по ссылкам карты в основном USB1.1, а это повышенные задержки к тому же. А C400 можно организовать аппаратный мониторинг с ревером.

Я это кстати тоже заметил но правда только у одной связки с усб1. У остальных варинтов на первых полосах описалово инфы не было про первый усб...Кстати у неё Мак ноутовский так что может и ей вообще файрвар нужен по идеи лучше. Так то я конечно отпишу что-бы с усб1 не брала в любом случае.

Если брать на ебее, то можно посмотреть связку tascam iu2 + sennheiser mk4. Аккурат до указанной суммы укладывается+поп-фильтр.
Правда под винду там нужен asio4all, но как вижу вопрос в этом не стоит тк речь про Мак, а с Mac OS оно и без установки дров работает.

Форумчанин вот тестил эту связку
[video=youtube;zAyf9bPMAiY]http://www.youtube.com/watch?v=zAyf9bPMAiY[/video]

Сейчас просматривают