Изучаю тему - как сделать чтобы импортируемый мидифайл сразу ракладывал инструменты по трекам с их привязкой. У меня стоит Аудига а в ней имеется GM банк. По умолчанию ставлю в девайсах MIDIOUT на внутренний синт Аудиги KX Synth SB0092. При импорте мидифайла не всегда назначаются записанные в нем инструменты. Самое худшее - звучит на треках один рояль и барабасы. И только на некоторые мидифайлы получается правильная раскладка инструментов. При этом в Сонаре на этом же компе все эти мидифайлы воспроизводятся правильно, т.е. на каждом мидитреке назначается свой инструмент при загрузке.
Я попытался сделать проекты через софтсэмплер SFZ+ с банком GM, т.е. назначил на него Midiout на всех треках, сделал импорт мидифайла и получил только рояль плюс барабаны. Ни один из пресетов, указанных на мидитреках не загрузился через GM банк sfz+. Что здесь может быть не так, или Ку/Ню не реагируют на program change в синтах с sf2?
Я попытался сделать проекты через софтсэмплер SFZ+ с банком GM, т.е. назначил на него Midiout на всех треках, сделал импорт мидифайла и получил только рояль плюс барабаны. Ни один из пресетов, указанных на мидитреках не загрузился через GM банк sfz+. Что здесь может быть не так, или Ку/Ню не реагируют на program change в синтах с sf2?