(Pre-release) Sounds715 Пара людей(Pop,Vocal-house)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Очередной тыц-тыц....Пара людей . ( Pop,Vocal-house) Mp3.9мб. 3м45с.
Если продать фсе желеcки ,
Што ф студии....хватит на Lexsus!
Пылились они бесполезно,
А музычку сделал на Nexus ))))
Да...это простая песенка,
Мелодия-примитивная.
Зато энергично и весело,
Эмоции-позитивные))
...........
Вчерась начитался на форуме,
Про крутость BT...а на утро,
Потратил я пару часиков,
Заюзал забытый мной Stutter)))

Вложения

Последнее редактирование:
Простенько, но со вкусом:)
Да...простенькая...тока делать задолбался)))) Фсе равно 60 каналов.. и звучать как то должны)))

добротно. иногда услышал перегрузик ) рифмы нехорошие лезут в голову, по поводу "пара ..я..ей" ))
Ок! Про перегруз понял)))...Устраню позже(ухи устали и привыкли к песнюхе) ...сейчас сам не услышу....Про фей смешно))) Сам не додумался))))

Не понравился трек. Очень многословно.
Секция ударных вообще мрак: перкуссия - тамбурины, клэпы, хэты звучат очень мидишно, синглшотово.)) В дабстеповом отрезке ударные вообще отстой.
Остальное звучит пусто. Может в этом есть смысл, но "много расстояния" между голосом и инструментами показалось непривычно для трека с таким инструменталом.

sounds715, я думаю чего хотел - добился ))) не напрягает, фоном очень даже слушается, а по-пьяни и подергаться пойдет. зачет )))

• Like
Реакции: sounds715
ounds715, я думаю чего хотел - добился ))) не напрягает, фоном очень даже слушается, а по-пьяни и подергаться пойдет. зачет )))
Спасибо... Именно к этому и стремлюсь)))) Не все канешна получаецца...Фсе равно я-савецкий аранжировщик...Близко к этому стилю...но пока что не в стиле...)))

Неа. Я не слышу "нерусского" акцента. Т.к. для меня 99% населения страны говорят с акцентом. (: Ну кроме дикторов и т.д.

Голос норм. На динамике ноута норм. В наушниках норм.
Кач правильно прибрал.
Если накрутить, то получится уже другая атмосфера трека и придется половину заново переписывать.

А BT - это кто? (:

Ди Ради, А я сам не особо знаю... На форуме просто обсуждают его сейчас.... Типа клевый электронщик... Много эффектоф стуттера у него...Вроде он сам ентот стуттер и придумал лет 10 назад....Я просто прочитал тему и вспомнив про это впендюрил в трек эту обработку...местами...

Не понравилось. Пара людей - это еще и немножко не по-русски. Пара человек - это по-русски. Можете поменять людей на б*ядей и картинка особенно не поменяется, зато будет грамотно.

Испанский ГалстоГ, Дети-цветы жизни... В них нах(Ниф-Наф) будущее мать его))))

имхо такой вокал к твоим электронным звукам в треке не совместим.. лучше ты его подави автотюном и обработками чтобы "как в европах" звучал, "шер-подобно", или например как в припеве тут http://www.youtube.com/watch?v=zL2wGYCINwY или тут http://www.youtube.com/watch?v=p4kVWCSzfK4&feature=relmfu там ведь тоже такая легкая музычка и "как-бы-восьмибитные звуки", но вокал с минусом уже не воспринимается как нечто отдельное

В этом треке имеются все элементы модной танцевальной музыки. Кроме одного - настроения. И если уж взялся цитировать лориновскую "Эйфорию", делай это убедительно, с размахом, уверенностью в себе.

В этом треке имеются все элементы модной танцевальной музыки. Кроме одного - настроения.
И вот как его вкладывать???? Ведь на этапе сочинения оно продумано и запланировано...Как вложить в голосовой аппарат молодого пацана настроение???? Никак....Только методом тыка))) Перебирать вокалистов-делать проект...Тогда песня превращается в долгострой...Я в одной студии занимаюсь такой работой....Десятки людей отслушиваю..все поющие... и у ВСЕХ нет того о чем Вы говорите-настроения...Тупо не подходят)))) Как результат на песню уже не стоит... Начинаю рыть в себе... А хрен ли копацца...Проходил же уже...Правильная команда-быстрый и качественный результат... Но итог конечно у меня один... Продукт слабый... Вроде фсе есть...а вроде ничего и нет... Замкнутый круг))))

если уж взялся цитировать лориновскую "Эйфорию", делай это убедительно, с размахом, уверенностью в себе.
Заимствую всегда!!! И не стесняюсь))) Могу даже списочек огласить откуда што взято...и в элементах аранжа и в гармонии и в мелодии и в штучках фсяких))) Но эйфории нету))) Не брал я оттудова!!!))) Хоть убейте! Не признаюсь)))) Слишком узнаваемо тащить у таких хитов.. Авичи гетта -табу тоже))) Да и потом по меркам такой музычки эйфория-старинная песня...Это ж было весной по моему...давным давно)))

И вот как его вкладывать???? Ведь на этапе сочинения оно продумано и запланировано...
Если потери настроения произошли по вине исполнителя - это грустно. Кураж автотюном не нарулишь. Всегда обидно осознавать, что десятки "горячих" аранжировочных человеко-часов охлаждаются двумя часами "холодного" певца.

Всегда вообщем то одна и та же история происходит...Если эмоционально то некачественно...мимо нот ...если в двух словах...И наоборот соответственно...Потому как приглашаю людей петь не из этого жанра...Формально- фсе поется... А при ближайшем рассмотреении-капелюху не то.... Это и называецца эмоции...)) И ваабще...эмоции эт тоже техника...Надо уметь вкладывать в любой теситуре... Низко высоко ...неважно ... Ярчайший пример на поп сцене сейчас-Бруно Марс... Че не поет...как будто кошку режут)))))

Одна из проблем - актерская. Народ не хочет понять, что за каждой строчкой кроется какое-то скрытое переживание, зашифрованное автором. Поют ноты как роботы и всё. А надо болеть песней, страдать ею, из вокальной кабинки выползать на полусогнутых... И есть технические приёмчики: в дыхании, придыхании, дикции. Высоцкого вот послушать если, ёлки-палки, ту же "Идёт охота на волков", очень наглядно.

Sov_OK, Да да ! Вы правы абсолютно... С себя конечно тоже ответствееность не снимаю! Был бы круче продюсер-лучше бы записал голос и в эмоциональном смысле...Но что есть то есть... Человеческий фактор... Он главный)))
Поэтому раньше поэтов было раз-два.
А теперь - каждый, кто хочет.
И можно без рифмы.
А у Вас стакан почти всегда наполовину пуст.... Как дед старый бурчите))))) Все у Вас плохо....Будьте проще и люди к Вам потянутся))) Rmm это ж обучалка-заочная школа!Напишите обзац о достоинствах и предложение о недостатках!!! По моему -это правильный путь))))

Что-то странное с вокалом, вроде и чистый, натуральный, и спето хорошо - а не звучит. Может какой эффект подмешать...Например, CLA Vocals с пресетом body double через сенд.
Так-то добротно всё, но вот чего-то не хватает...

Сейчас просматривают