Помогите опознать мелодию!!

Ivan_k26

''Life Under Music''
18 Июл 2007
3.558
4.237
113
42
Железногорск
Доброго вечера, друзья!
У меня такая проблема. В детстве, когда мне было лет 5-6, мы ехали с отцом в деревню. И по радио я услышал мелодию, точнее инструментальную композицию, мелодия которой навсегда и прочно засела в моём мозгу! После того я ещё несколько раз её слышал, крутили её по-моему по радиостанции "Маяк", но я не знал ни автора ни названия. Были подозрения, что это "Арсенал", но что-то в их дискографии эта музыка не прослеживалась, а может я плохо искал))) Тем не менее, думаю что в интернете можно её найти, но нужно знать хотя бы автора или название композиции. Так вот, очень прошу помочь опознать её. Наиграл на клавишах по памяти отрывок мелодии и собственно выкладываю.
Обращался за помощью на ВКМ, но там тема провисела довольно долго и никто так и не смог помочь :(

Вложения

Это надо поднимать передачи "угадай мелодию" того времени:)
Мало информации.

Kostya,
Ну вот всё что вспомнил мой мозг!!! Хорошо хоть это вспомнил - столько лет минуло...
В "Угадай мелодию" кстати вряд ли она когда-нибудь звучала! )))

Неужели кроме меня никто не знает эту мелодию?? Блин, да что ж такое- то?? Я уж .скоро ночами спать перестану )))

Я в очереди тоже с неопознанной мелодией, прошу помощи, камрады
Посмотреть вложение 63883
(забыл, как делать, чтобы "плеером" было - модераторы, если не сложно, поправьте плз)
Расширенный режим -- Управление вложениями
Послушал.. Вроде знакомо.. На языке вертится. Может вспомню

Ivan_k26, жаль нет "Спасибы", премного благодарен, спасибо! :drinks: Думал уж никто не узнает мелодии, которую знают все. :-)

Ну и я к вам со своей неопознанной мелодией :)
Услышал недавно в рекламе на местном телевидении. Мелодия известная, думаю, что вы ее должны знать, сыграна на духовых. Накидал несколько нот по памяти, на оригинал не очень похоже, но если кто-то эту мелодию знает, думаю, что узнает ее.
Спасибо за помощь.

Вложения

@soundpro, Думаешь не искал? И по имени композитора и "шазам" врубал и титры в конце фильма прошерстил - название композы не встретил :) Уж больно знакомо гад играет, ан нет, не помню :)

Сейчас просматривают