8" или 4" за ту же цену классом выше?

Я пытаюсь стоимость доставки выяснить вместе с барахлом всяким типа кабелей и подставок под мониторы.
На сайте то одно пишется (как они говорят с ошибкой), хочу узнать как реально дело обстоит. Просто смысл те же кабели брать, если их доставка неизвестно во сколько ещё обойдётся, хотя они заметно дешевле чем аналогичные тут, но с доставкой могут выйти и дороже. Просто с этим барахлом цена доставки заметно увеличивается через калькулятор на сайте, а если там она как пишут ещё и занижена, то вообще непонятно что получается. Посмотрю что ответят...

• Like
Реакции: Bru Kendity
Интересует D5. SoulState, дайте пожалуйста знать, когда получите ответ, сколько получится с доставкой.

4-ки могут быть только контрольками - есть звук, нет звука, нет ли явного перегруза. В этом смысле они мониторы, т.е. в прямом переводе "мониторы" - "показыватели". Используются например на ТВ. Для обработки звука крайне редко бывают достойные внимания мониторы ниже 8 дюймов.

SoulState, Equator D5 нашел в одном немецком магазине за 368 eur + 50 eur доставка по РФ. Почитал я по англоязычным форумам отзывы об этих мониторах. Впечатления положительные. Главным плюсом называют хорошую детальность, стерео панораму, направленность, бас для 5 тоже говорят хороший, если добавить наушники для доп.мониторинга или саб, совсем круто. Так и хочется наступить на эти грабли и заказать парочку :sweatdrop:

Интересует D5. SoulState, дайте пожалуйста знать, когда получите ответ, сколько получится с доставкой.
Сколько у них на сайте в калькуляторе получается, столько и выходит. Оплата там всё равно через онлайн форму, и происходит всё автоматичекси. Вряд ли они будут с вас ещё как-то дополнительно сдирать за доставку, даже если они и написали мне в письме, что на сайте у них ошибка. Наверно если сделать заказ и ничего не спрашивать про стоимость доставки - за столько и отправят =). Ошибка то у них на сайте, так что и платить за неё покупатели не должны.

• Like
Реакции: Bru Kendity
SoulState, Equator D5 нашел в одном немецком магазине за 368 eur + 50 eur доставка по РФ. Почитал я по англоязычным форумам отзывы об этих мониторах. Впечатления положительные. Главным плюсом называют хорошую детальность, стерео панораму, направленность, бас для 5 тоже говорят хороший, если добавить наушники для доп.мониторинга или саб, совсем круто. Так и хочется наступить на эти грабли и заказать парочку :sweatdrop:
Заказать с сайта производителя на прямую в любом случае дешевле выходит.

Сейчас просматривают