The Slate Pro Audio RAVEN MTX Multi-Touch Production System

• Автор темы Автор темы M Clis
  • Дата начала Дата начала
Ох уж эти сенсоры =) Штука конечно крутая, но вот удобная ли? Помоему неочень. Лично мне например намного комфортнее работать с мышкой и клавой, нежели тыкать пальцем по екрану =)

братцы, ну iPad и iPhone же. ну кто 10 лет назад хотел сенсорные телефоны? говно ж было. это первая ласточка, скоро и "мейджоры" подключаться по-полной.

lalaigor, я думаю аналогом будет покупка полнофункциональной консоли по деньгам, уровня matrix например. нмв, если эта штука "пойдет", то первыми среагируют болшие дяди, те же microsoft начали продажу windows 8, которая уже дружит с multitouch.

lalaigor, ага:) столько WTF на gearslutz давно не видел. [OFF]сам опешил - ableton live 9, windows 8, эта штука да еще меня в топ100 на промодж сосватали внезапно. день чудес просто:holiday:[/OFF]

а) рука ну оочень быстро устает

б) уже есть мультитач дисплеи почему бы не использовать их (пример 24" http://www.iiyama.com/ru_ru/produkty/prolite-t2451mts-1 )

в) все продукты slate proaudio прежде всего имиджевые.

г) трекбол на видео не удобный в принципе (у kensington есть более удачные модели)

д) похоже на big ipad с auria на борту

врядли ,мода одно - а юзабилити другое )) , сколько не дрочи эти тачскрины) все равно с мышкой быстрее и руки меньше напрягаются)

• Like
Реакции: The GP
у меня нет ни айфона ни айпада )) и телефон у меня банальная раскладуха с кнопками :)

Именно "ласточка", а там посмотрим во что это всё превратится.

Zerocool, у меня айфона тоже нету и не будет:) а вот айпад нраица. а это - огроменный такой айпадище с мониторным контроллером и USB :flex:

Ага, увидел сегодня в рассылке. В принципе, плюсы и минусы сразу отметил. Эти фейдеры не изнашиваются и ширина пульта может быть бесконечной - круто. С другой стороны: тыкать пальцами в экран уж очень утомительно (к примеру, если редактировать материал), ну и физического контакта с ручечками и кнопочками нет - настоящий пульт всё же более осязаем.
Ещё любопытно, какого типа элемент будет использован, на сколько он будет отзывчив к касаниям. Ну и цена интересна.

А я подожду, пока не сделают контроллер, работающий от мысли и движения зрачков глаз...
А пока - ручонками !:-)

• Like
Реакции: LexaLexin
офф
Rarr
, я представляю как ВЫ зрачками рисуете автоматизацию одновременно, например, на фильтре (срезаете чистоты) и ревере (добавляете глубину).... :wacko3:

я представляю как ВЫ зрачками рисуете автоматизацию одновременно, например, на фильтре (срезаете чистоты) и ревере (добавляете глубину)....
Есть два способа - концентрацией воли, или просто вынимаешь зрачок(один !) и рисуешь...:-)
Тренироваться можно начать здесь - http://neutralx0.net/home/mini04.html

• Like
Реакции: Makka и LexaLexin
я скептически настроен... такого рода демки периодически возникают, и остаются демками. Слейт не та контора, которая может довести продукт до ума, только если перекупит кто из больших. Эргономика действительно так себе - усталость гарантирована.

Слейт не та контора, которая может довести продукт до ума, только если перекупит кто из больших. Эргономика действительно так себе - усталость гарантирована.
Да ! На работе надо отдыхать ! И чтоб она была в радость. Только тогда обеспечен успех !

Бесперспективно. Прогрессирует то что облегчает деятельность человека, а эта-напрягает. Поддержу Rarr-а - вот бы от мысли- перспектива!

Сейчас просматривают