Наедине

• Автор темы Автор темы belovw
  • Дата начала Дата начала
тока что глянул ))) прям слеза на глаза. без Б. что интересно: такое впечатление, что клип - полноценный фильм, под который писалась песня. единственное, что отталкивает от такого умозаключения - отсутствие развернутого сюжета. ну и голос и вокальные данные певицы порадовали канеш ))) ну а что тут скажешь про твой вклад в клип-песню, Володь ))) сам понимаешь :up:

• Like
Реакции: belovw
Очень достойная работа, Володе поздравления и решпекты.
Вот даже и придраться не получается- не к чему
На голосе местами не хватает верхов- это ютюб срезал, я полагаю
Видео смотреть не стал специально- ненавижу. Просто слушал...

• Like
Очень хорошо.

В припевах (3:04 и 4:06) у бэков в слове "поступь" - "с" немного бьёт.

• Like
Все понравилось). У меня мой любимый вопрос - как писали вокал (тракт)? Как обрабатывали? Понравился "саунд" вокала.

Это смотря на каком уровне "очень хорошо" ))
1:49 римшот раслылся сильно в стерео. 2:50 после удара не хватило динамики , вроде произошло на 3:14... На 4:06 ссски стрельнули в бэках...
Да не , хорошо ))

lalaigor,
Ну да, придраться можно конечно)))
Но иногда если сразу хорошее впечатление, то просто не хочется этого делать)
Я бы вообще по-другому свёл...и ты по-другому- у каждого свой стиль и звук
У Володи мягкий, как я ощущаю)

• Like
Понравилось. Только ощущение, что бэки громковато и они отдельно живут немного. На мой взгляд )))

• Like
Обсуждаем запись - сведение.
Всё отлично ! Трекинг без вопросов.
2:28 верхнюю ноту певицы надо вытянуть, она провалилась вместе с эмоцией..
Длинные дилэи на вокале лучше прибрать, назойливы. или вообще убрать. На соло- гитаре нормально.
На голосе лучше сделать драматургически развивающийся Hall.
Ритм гитара в центре, слегка мешает, её бы развести по каналам, и далее она провалилась.
На барабанах румчик бы какой, с лёгким отбором на вокальный Hall. А то тесновато им всем, особенно когда все вместе играют.
И малый барабан провалился. Соло гитару, отлично сыгранную надо бы тоже поднять... эмоция просаживается.
4:21 общий перегруз, оркестр бъётся с вокалом.....
1:49 римшот раслылся сильно в стерео. 2:50 после удара не хватило динамики , вроде произошло на 3:14... На 4:06 ссски стрельнули в бэках...
И с этим согласен:-)

Последнее редактирование:
  • Like
Мечтаю дорасти до такого уровня, чтоб находить недостатки в подобных работах.
Песня исполнена, записана, и сведена НМВ превосходно! Клип очень хорош - правильно выше сказали: есть в нём кинематографичность.

P.S. Ютуб, конечно, пожмакал звук...

• Like
lalaigor, ну я офигеваю, еще один! :smartass:

:biggrin: Да их тут не один а тьма, просто сидят не высовываются. Когда приходим в магазин за хлебом то либо нравится и берем, либо не нравится не берем - никто под микроскопом батон не рассматривает. А тут человек сам попросил рассмотреть. Просто как слухатель скажу замечательная работа, понравилась. 4:21 - 4:22 тоже заметил неладное, а эксперты подскажут что там.

• Like
Ну, и я подключусь... Особо мелких блох уже заметил Лалетин, так что не буду повторяться )))

С Рарром в чем-то согласен, в чем-то - нет. Задирать верхнюю ноту вокалистки на 2:28 не вижу смысла - куда еще?
А вот насчет длинного дилея согласен - НМВ лишний он здесь...

Согласен также, что малый в тутти провалился - тем более, что сайдстик наоборот, выпирает из-за своей резкости - будто он записан отдельно, на другой установке и в других условиях - при использовании живых барабанов такого бы не произошло... Вот это для меня наиболее напряжно, потому как не моментальное явление...

Короче, Володя, микс приличный, а все наши придирки - из-за пожелания тебе перфектности )))) (С точки зрения рецензентов ))))

• Like
Хорошая работа. Крепкая. Всё выверено и гитарист ничего лишнего не сыграл :-). Поздравляю.
Немножко лично меня напрягает "вокальное вибрато особо модное в совковых кабаках" но это уже вкусовщина...
Длинный дилей, кстати, не напряг совсем...имхо - в тему.
В общем - звучит, как и должно звучать в этой стилистике.

• Like
Володя, upright piano живое или софт?
По мне - все гуд. У мну уровня не хватит, чтобы с полезным препарированием помочь. :-)

• Like
"вокальное вибрато особо модное в совковых кабаках"
Я бы сказал, "в кабаках" чуть другое вибрато, с изменением высоты "в обе стороны", и чаще не совсем вибрато, а так сказать, "LFO громкости" больше.
А тут как раз в вокале вибрато что надо, даже к гармонии подходит, мне как раз с первых нот именно вибрато в вокале понравилось.

В общем, респект за работу!

• Like
классно сведено и песня цепанула. Вот спустя 2 года специально нашел что бы еще раз послушать. Вот бы проект посмотреть...:drool:

Сейчас просматривают