Помогите определить что за секвенсор на фото

  • Автор темы Автор темы svichez
  • Дата начала Дата начала

svichez

Member
1 Апр 2011
41
0
6
37


На мой взгляд на Сubase, Nuendo, Ableton, Sonar или ProTools не похоже, если только очень древняя версия. В данном случае, этот софт используется для включения подкладов на концертах.
 
Последнее редактирование:
К сожалению большего размера нету :unknw: Тот кто работал с этой программой, думаю способен узнать ее издалека.
 
Последнее редактирование:
судя по внешнему виду ноута (экран 4:3), на котором она работает, то этот софт - родственник динозавров
 
Сильно похож на Sonar - цветовая гамма интерфейса, что-то похожее на fx bin на треках и странный цвет аудио клипов (они легко настраиваются). По поводу версии - хз, от 3-го до 8.5 он похоже выглядит.
 
Точно, - Сонар 3. sonar3.jpg
 
Судя по всему, действительно Сонар! Большое всем спасибо!) Одного только не понимаю, как можно использовать его на концертах, переключение проектов в данном случае ведь дело не простое и не быстрое, одной кнопкой не управиться.
 
svichez, а зачем переключать проекты? :) Можно весь сет сделать одним большим проектом. Для удобства навигации можно поставить маркеры между композициями и переключаться между ними горячими клавишами. Ну или просто тыкать мышкой в нужное место :)
 
теперь же обязательно надо будет найти именно сонар 3, потому что именно он на фото. Современные проги не подойдут - они тяжелы, глючны и неповоротливы :))
 
axis, аблетона мне вполне хватает, однако было интересно какие существуют аналоги для концертной работы - чисто праздный интерес! :)
 
axis, аблетона мне вполне хватает, однако было интересно какие существуют аналоги для концертной работы - чисто праздный интерес! :)
Кроме эблтона, софта, специально заточенного для живой работы нет. Дело не только в глючности, а еще и в интерфейсе. В том же самом кубейсе убьешься копаться в пульте, пока найдешь посылы, а потом срочно нужно будет подкрутить эквалайзер. Эблтон удобнее, и цепочки обработки там ставить тоже удобней, чем в кубе
 
Позавчера работали разогрев перед "Песнярами" - так у них в Samplitude весь подклад загнан, в один проект. Звукач просто переключает режим Соло на нужную дорожку.
 
В том же самом кубейсе убьешься копаться в пульте, пока найдешь посылы, а потом срочно нужно будет подкрутить эквалайзер. Эблтон удобнее, и цепочки обработки там ставить тоже удобней, чем в кубе
Дело привычки.Уже 2 года работаю с Кубом на выступлениях.В одном проекте 97 папок с плейбеками (4-8 стереотреков в каждой), дорожка клика, дорожка темпоченьчж, дорожка видео ( почти на все треки) и дорожка с названиями песен ( в ней и переключаюсь между песнями-очень удобно)+ 6 ФХ-сов с эффектами + 19 треков для индивидуальной записи инструментов и голосов (если вдруг потребуется) + еще один стереотрек для записи всего мастера.
Работаем в среднем 4-10 выступлений в месяц, за всё это время было только 2 серьёзных глюка: один раз повисло видео во время выступления (пришлось перезагружать Куб) и еще один раз пошел хрип с плейбеков (исправил на ходу, изменив в пульте буфер).
Cub.jpg
 
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают