оцените aranger и сведение

• Автор темы Автор темы nozima
  • Дата начала Дата начала
Вторая понравилась. Узбекский? Насчет Ламбады- зачем так много аккордов оставили? Уж если пошли по этому пути, надо идти до конца, как настоящий [strike]джедай[/strike] диджей.

согласень,,хотелось-бы полноценную sound lambada а ни как ремих,,и на это спасибо,,

а мне Ламбада понравилась...:up: Оба трека сведены и звучат...На ухо ничего постороннего вроде не бросается.

• Like
Реакции: nozima
ок. хотя музыка для меня непонятная ))
А что ж тут непонятного? Ламбада - и есть ламбада, а вторая - это You're Number One, победительница евровидения - только этот вариант мне даже больше понравился :-)

• Like
спасибо,для меня было важно ваше мнение,,,:jump:

Нормально. Хорошо сделано для данного стиля музыки \ целевой аудитории.

• Like
nozima, ну ламбаду я се сразу скачал ))) и вторая песенка приятная, даже очень! мне нра )))
и хотелось бы узнать методы сведения

теорический наверно делаю не правильно,,в основном с ущами заботаю,,,и мне легче свести свои аранжировки,,,походу во время аранж почти сважу с multitrackaми долго невожусь,,работаю над голосом,,,,,,,

nozima,
Вторая - прекрасно! Кидаю в копилку. исполнительница та же? ;)
Ламбада... Отличный ремикс! Но надо "прибавить газу" чутка и поменять бочку на более конкретную!
всё вышесказанное считать за ИМХО :)

Мне ламбада показалась пережатой. Как буд то уже на радио её сплющили. Если пустить в эфир, наверное пампинговать будет вообще в хлам. Я бы таки чуток поднял treshold на мастере.
Вторая по сведению больше понравилась, больше воздуха в ней.

Сейчас просматривают